Le Fournil - Se agradece!
Hola,
He leido varios artículos y hay en realidad mucha queja o desacreditación, lo que creo no es completamente positivo, si no existe la contrapartida de dar a conocer cuando uno queda agradada.
Hace justo dos semanas fui a cenar a Le Fournil del P.Arauco, y fue una completa sorpresa agradable de principio a fin.
La atención muy buena y mejor aún lo comido. Les cuento, nos servimos una muy rica Sopa de Cebolla (especial para el frío) en su marmita de Pan negro ahuecado, en una muy generosa porción con una fuente hermosa llena para rellenar la marmita de pan, luego dos platos distintos, uno de Medula, exquisitamente preparada de una muy alta porción de Osobuco marinado en cocción lenta, con delicioso acompañamiento de unas papas rústicas, otros acompañamientos y también aparte una taza con el concentrado del caldo de la cocción (una delicia) y una tostadas ideal para comer la medula que esta entera y uno la puede sacar del hueso. El otro plato entiendo es nuevo y es la Carretillera, que nos explicaron lo maceran por 24 horas en vino tinto y especias varias, y luego también una cocción lenta, que como resultado es un manjar delicioso y que tal como el Osobuco se deshacen en boca. Un muy buen surtido de pan el que como con Aceite Oliva Extra Virgen, en lugar de la tradicional mantequilla, y mantequilla con merken. Acompañado de un Vino William Cole Reserva y de postre una Creme Brulè, generosa y de las mejores que he probado. Un par de cafés. Un rtato muy agradable, atención buenísima, un regio músico y a la llegada de la cuenta la sorpresa. Nada de caro, hasta considerado muy, pero muy bueno en relación precio calidad $ 27.000 para dos personas.
Lo recomiendo para quienes no hayan ido. Una buenísima carta para invierno. Para mi, todo el año.