el palenque mmmm que rico es comer carne :-)

Escrito por: juan llanca
F23 Feb 2011
C4
C

Antes que nada aclaro que una vez fui a este local y no quede muy conforme pero debo reconocer que han mejorado bastante. Sus carnes son muy ricas y contundentes, unas brochetas increibles, parrilladas etc etc. Yo cuando voy siempre me como unas brochetas que por solo $3.000 merecen un aplauso, son muy ricas.  avece pido un buen pedazo de carne de 400 gamos aprox el cual deja contento a cualquier carnivoro como yo

 

En cuanto al costo no es caro pero tampoco barato pero en apropiado para cualquier bolsillo que quiere degustar buenas carnes y de buenos tragos :-).

 

la Atencion en la semana no es muy parida pues solo tienen una persona pero me imagino que esto es porque estan hace poco en el rubro.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de juan llanca

Juan Llanca

Comentarios:

Hola: Me gustaría aclarar un par de cosas con respecto a este comentario, más allá de las faltas de ortografía, debo aclarar que este restaurant no se abrio el "mes pasado (enero)", esta abierto desde fines de noviembre de 2010. Durante el mes de enero tuvimos una visita sorpresa de la revista wiken, Esteban cabezas, crítico de restaurantes, el cual nos evaluó en forma incognita y nos otorgó 5 tenedores, el link en cuestión es el siguiente: http://3w.lun.com/revistas/contenidoPaginav2.asp?fecha=2011-01-07&pagina=WIPRW011201101071H.JPG&nomencRev=WI&tipoPantalla= Durante el mes de mayo El Palenque ha cambiado de administración y hemos mejorado el servicio, la carta de vinos, las tablas ofrecidas y otras cosas más. Te invitamos nuevamente a asistir a nuestro local y verificar esto, estamos seguros que tendrás

Noviembre, Diciembre, Enero que mas da ? El tema es que al amigo NO LE GUSTO la comida !! Obvio que se lee mejor sin faltas de ortografía y se come mejor cuando el cocinero, la preparación y los ingredientes son buenos, en fin, de que te preocuparías tu ?

Si me he dado cuenta que han mejorado por eso hice la correccion, en el principio la verdad no me convencio mucho, pero deberas ahora es otra cosa. las personas que atienden estas mas preparadas y son amables y lo mejor de todo es la preparacion de las carnes. Cada vez que pienso en comer un buen asado a la parrilla siempre se me vienen a la mente. Pongan mas personas para atender en las horas puntas porque aveces el chico que atiende parece pulpo con tantos pedidos

Creo que las clases de español pasan a segundo plano cuando la comida es rica ¿no crees tu? Ahora cuando una empresa quiere mejorar su atencion siempre debe de escuchar a los clientes sean buenos o malos comentarios. Es este caso puedo decir que el palenque es un buen lugar para pasar un buen rato. (ojo yo fui y voy por eso opino)

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar