La debacle del Jofre

Escrito por: francisco parra
F06 Abr 2011
C11
C

Este restaurant ya no es el mismo de antes....

No se la causas pero su atención, servicio y comida no son los mismo de hace unos años atras..

Cambio de dueños, mala admisnitracion.?..No lo se..

Espero que vuelva a ser como antes....Snif

http://www.restoranjofre.cl/

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Dirección:
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Francisco Parra

Comentarios:

cuando alguien hace las cosas de mala leche se dice " voto de censura"si quieres puedes explayarte en su cometario limitados con repspecto al restoran. el cometario que hiciste no dice nada o será que tuviste un mal dia o te peleste con la gente del resto...si quieres hablar mal de ellos haslo con fundamentos para que seas creible y la gente pueda cometar o no/ pero al grateli.... NO! Voto de censura en chile para francisco

Disculpen, pero es francamente vergonzoso el tono que se vuelve un comentario, una apreciación que puede ser válida o no es solo un cometario, si a alguien le parece que el servicio ya no es el mismo al que tuvo un restaurantno no sé por que ello es censurable, pero por favor!! se lo toman todo a pecho como si fueran los dueños o socios de alguno de ellos. Los jucios de valor o caracter no pueden ser confundidos por las acciones, decir que alguien es "mala leche" es un juicio de valor que no hace más que desmotivar la partcipación de todos en esta página. Yo creo que hay que alentar y sugerirle a Francisco que vaya en otra oportunidad y vuelva ha evaluarlo, quizás hasta él mismo sorprenda o aprecie más a fondo que cosas podría mejorar el Jofré. HE DICHO!!

Bueno eso aclara las dudas a cerca de la perdida del "esencia" de este restaurante. Aclaro que mis opiniones en ningun caso son "mala leche", porque no he denostado a nadie. Simplemente di mi opinion subjetiva y como simple cliente. No soy un critico gastronomico ni pretendo serlo. Paolo tiene razon en los que dice y sin duda no me desmotivare en seguir opinando..

Vengo llegando de viaje, me pareció interesante leer y lamentablemente no entendí nada. Esteban Cabezas, no es el mismo comentarista gastronómico de El Mercurio, junto a Soledad Martinez ? Era tan grave para censurar?

Acabamos de ir a almozar y no tenían platos a la carta, sólo tenían menú que consistía en pollo con ensaladas (lechuga, pepíno y tomate) y arroz, con una "crema" de choclo totalmente líquida... en fin, una desilusión!! para no volver

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