Pizza a la piedra como deben ser !

Escrito por: julian foncea
F02 Feb 2011
C2
C

Hace unos dias parti con la Connie y Kael a comer pizza. No teniamos ganas de partir muy lejos (lease reñaca..viña...valpo) asi que nos quedamos en Concon y lo primero que se me ocurrió fue ir al Hecho a Mano en la entrada de Bosques de Montemar (Concón).

Excelente desicion.

Nos atendieron super bien pese a que el local estaba lleno. Pedimos 2 sour (muy buenos) y un hugo de sandia. Mientras los preparaban nos sirvieron unas tostadas con oliva y salame por parte de la casa. Un agrado.

Pedimos 2 pizzas, que son medianas a grandes (valor promedio $ 5.500). Una cuatro estaciones con champiñones, aceitunas, fondos de alcachofas y jamon (separados en cuartos) y una pizza Julian con jamon serrano, harto queso y piña. Ambas estaban buenisimas.

De postre 2 panqueques. Un celestino con manjar y helado y uno con mermelada de durazno y helado. Buenisimo.

Ademas de lo anterior, como era miercoles nos dieron descuento x que era la promocion 2x1 en pizzas...asi que pagamos poco, comimos rico y nos fuimos felicies.

Recomendable.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de julian foncea

Julian Foncea

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar