Donde habra oferta de carne?

Escrito por: julio1794
F15 Dic 2010
C5
C

Hola a todos...el viernes celebrare mi cumple con el buen asado, pero viendo precios me di cuenta que esta bastante cara la carne...y les pregunto a todos uds:

Donde habrá una oferta de lomo vetado?

Me interesa comprar unos 10 kl.... cualquier dato se agradece!

Slds

JUlio

 

pd. a propósito de mi cumple he sido invitado a 3 locales wenos wenos: Ciro´s, Da Carla y el Rishtedar (este lo mejor); bueno, y otra recomendación de corte tb se agradece

Teléfono:

Dirección:
Imagen de julio1794

Julio

Comentarios:

3990 el kilo, puedes intentar conversar con un carnicero para que te de cortes un poco mas seleccionados. Sino las bandejas son buena opcion. Ese corte me ha fallado mucho menos que el lomo vetado.

Al menos en los lider del sector oriente el asado americano subio a $4500 kg y esta en oferta por 4200. Donde si había una oferta buena la semana pasada es en los unimarc, sacaron su corte de asado americano, que llaman chuck&roll si mal no recuerdo a 2990 el Kg. Muy buen pedazo de carne, casi idéntico en sabor que el del lider solo que con un nervio por el costado.

En carnes RV esta a 6500 el kl de lomo vetado (llame, no lo ví)... pero creo que estaria comprando ese. El corte americano que vi, decía que era como una mezcla de huachalomo y sobrecostilla.... los que vi no me tincaron...gracias igual!

...no fijarse en el corte sino también en la procedencia de la carne. Este no es un detalle menor a mi juicio, ya que no es lo mismo un lomo vetado Argentino que uno Brasilero. Según mi experiencia: Carne Brasilera: Es fuerte de olor, oscura y no es muy sabrosa. No es de gusto para el Chileno. Carne Argentina: A la segura con los Lomos (vetado, liso) y todos los cortes, con la excepción de la posta rosada (durisima y con mucha grasa). Carne Paraguaya y Uruguaya: similar en sabor a la Argentina, pero con una posta rosada blandisima y sabrosa. Alguien más con sugerencias? Sl2 JL

Carnes Susaron 02-3559836 VETADO ARGENTINO UN MANJAR $ 7.900 Hay que hacer una GRAN GRAN diferrencia entre la carne Uruguaya y Paraguaya. la Uruguaya es incluso mejor que la Argentina. La Paraguaya es la peor de todas. A mi otro dato de chorizos Uruguayos, JUAN ARAYA 02-6348244 Que disfrutes el asadao.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar