Comiendo por ahí...

Escrito por: kurt1697
F25 Nov 2010
C7
C

Hola hola a todos?? como anda? espero que de lo más bien...

Les cuento:

Mi hermano llega al dpto. y me dice: oye Michael dice que nos juntemos a las 20:30 en Paulaner, porque hoy es el día del Pernil!

Jo jo dije, mientras ya se me hacía agua a la boca...

Bueno Paulaner es un restaurant o podría decirse también una fuente de soda grande con toda la influencia Bavara, tiene dias del pernil, del pollo con papas fritas, el día cuando la cerveza está mas barata etc...

Bueno, llegamos y aparece una guapa mesera con las cartas y obviamente preguntando si queremos cerveza, las respuesta fué a coro SIIII!!. Vuelve la guapa con las cervezas y nos pregunta que queremos y Michael le dice que reservó perniles para hoy y que estaban  a su nombre.

Bueno en la espera nos tomamos unas cervecitas y nos fumamos unos puchitos...

Pasado más o menos 25 minutos la guapa nos llama a sentarnos...

Hasta que aparecen los platos, la cara de satisfacción de todos fué tremenda ajjaja y bueno hicimos un salud! y al ataque.

 

Les dejo fotillos para que puedan hechar un vistazo!

 

Haxen auf sauerkraut mit klößen ( Pernil sobre chucrut y con papas de pan )

 

pernil.JPG

 

Fotos de Paulaner

 

paulaner.jpg

 

380.jpg

 

Saludos y cuidense todos!!!

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de kurt1697

Kurt

Comentarios:

No un dumpling no es... se llama Klöße si te interesa saber más te dejo el link y así puedes conocerlas! http://es.wikipedia.org/wiki/Klo%C3%9F Cuidate Vnrose !

Kurt, que tentador se vé eso si me quedó una duda. ¿Arriba del pernil hay semillas de comino alemán o es solo el tostado del cuerito? Para aportar al intercambio de las albóndigas, si que son comunes por varios paises europeos. He probado unas polacas a base de pan. En la casa paterna hacían dulces y saladas, con papas o simplemente harina, las inolvidables unas de quesillo les decían gomboc (se pronunicaría gombotz) que es albóndiga. Son adictivas! Ahora que acá empieza la temporada de guindas todos en casa esperan los gomboc con una guinda adentro. Una vez cocidas en agua, se sirven espolvoreadas con azúcar flor mezclada con nueces molidas, o con azúcar y semillas de amapola. Cuando haga les dejo fotos, por si acaso esas son de postre hungaro.

Como comentaba hace poco más de 1 año, no he encontrado por estos lados el Pernil como lo probé en Alemania, caramelizado crujiente y con las "papitas" de sémola. Un buen ejemplo de como algo tan simple puede hacerte tan feliz :)

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