Restaurant Park Lane celebra Thanksgiving
- El restaurant del Hotel Santiago Park Plaza por segundo año consecutivo diseñó un tradicional menú norteamericano.
En el marco de Thanksgiving o Día de Acción de Gracias, el Restaurant Park Lane se suma a esta festividad tan especial preparando un menú pensado en los residentes norteamericanos en el país y quienes deseen probar esta tradicional receta de América del Norte.
En 1621 los colonos del Mayflower dieron inicio a la cena de Acción de Gracias, la que es protagonizada por un gran pavo asado, el que en el restaurant Park Lane preparan relleno con manzanas, ciruelas secas, pasas rubias, nueces, entre otros ingredientes.
Entre los lunes 15 y 22 de noviembre, el Restaurant Park Lane contará con un sistema de pedidos de pavos asados de entre 5 a 6 kilos y con acompañamientos tales como puré de manzanas y salsa de arándanos. El costo de cada pavo es de $64.500 IVA incluido.
Éstos se pueden retirar en el Hotel Santiago Park Plaza el miércoles 24 y el jueves 25 de noviembre. De no poder efectuar el retiro, el Hotel despacha los pedidos a domicilio añadiéndose el valor del envío.
El Hotel Santiago Park Plaza se encuentra ubicado en Avenida Ricardo Lyon 207 y el teléfono para pedidos, consultas y reservas es el 372-4015.