Restaurant Park Lane celebra Thanksgiving

F03 Nov 2010
C1

Thanksgiving.jpg- El restaurant del Hotel Santiago Park Plaza por segundo año consecutivo diseñó un tradicional menú norteamericano.

En el marco de Thanksgiving o Día de Acción de Gracias, el Restaurant Park Lane se suma a esta festividad tan especial preparando un menú pensado en los residentes norteamericanos en el país y quienes deseen probar esta tradicional receta de América del Norte. 

En 1621 los colonos del Mayflower dieron inicio a la cena de Acción de Gracias, la que es protagonizada por un gran pavo asado, el que en el restaurant Park Lane preparan relleno con  manzanas, ciruelas secas, pasas rubias, nueces, entre otros ingredientes.

Entre los lunes 15 y 22 de noviembre, el Restaurant Park Lane contará con un sistema de pedidos de pavos asados de entre 5 a 6 kilos y con acompañamientos tales como puré de manzanas y salsa de arándanos. El costo de cada pavo es de $64.500 IVA incluido.

Éstos se pueden retirar en el Hotel Santiago Park Plaza el miércoles 24 y el jueves 25 de noviembre. De no poder efectuar el retiro, el Hotel despacha los pedidos a domicilio añadiéndose el valor del envío.

El Hotel Santiago Park Plaza se encuentra ubicado en Avenida Ricardo Lyon 207 y el teléfono para pedidos, consultas y reservas es el 372-4015.

Comentarios:

un amigo me recomendó el buffet, así que una noche, nos fuimos a curiosear con mi marido. El buffet era de entradas y postres, mas plato de fondo a eleccion. la calidad de las entradas y la presentacion es excelente, no el clasico atun y cerros de lechugas de otros lugares, todo muy rico. los platos de fondo, sustanciosos, muy bien presentados y ricos!. los postres, exquisistos, las tartas, deliciosas, con frutas, muy frescas, el tiramisú, muy delicado. la atencion muy buena, el mozo, muy atento y pendiente. Realmente, una buena experiencia, totalmente recomendable!