¿Dónde Almorzamos?... La Vaquita Sabrosa

Escrito por: carlos gonzález1595
F15 Jun 2010
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Continuando con la búsqueda de buenos ambientes para responder a la clásica pregunta de ¿Dónde almorzamos?, ahora me atrevo a recomendar la Vaquita Sabrosa en Bellavista (Antonia Lopez de Bello 61).

La Vaquita ya tiene sus años, pero la descubrí recién este, y sucedió como en muchas otras ocasiones. La primera vez llegamos de hacha al Venezia, pero estaba lleno. Un amigo nos dice... tengo una picada de carne buena y barata a cuadras de aquí. La experiencia fue sencillamente agradable: excelente panera con empanaditas de queso, pisco sour, paltos de carnes a la parrilla a la vista y con precios más que razonables.

La segunda visita también fue por descarte... o desastre. Acudimos con unos colegas al Pantaleón, comida peruana con baratas vivas incluídas en el ceviche. Arrancamos sin pagar la cuenta, salvo los pisco sour, y llegamos al local de al frente: La Vaquita Sabrosa. Todos pasamos el mal gusto de la barata con buenas carnes, acompañamientos y la excelente atención de Don René, un mozo de carrera que conoce bien su pega.

Vengo llegando con mi amigo del almuerzo en la Vaquita. Es una mezcla inconfundible entre Eladio y Parrón, pero con precios y calidad que se ajustan al bolsillo de cualquier C2C3. El ambiente es informal, poco pituco pero trabajado. Con tres pisos armados a puro perfil de acero decorado a la chilena con estuco y cariño. Las pantallas 42 pulgadas en cada piso para el mundial y los precios que son el mejor postre cuando se termina la comida.

La Vaquita Sabrosa representa muy bien el nombre: pequeña, humilde, cariñosa y rica.

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Carlos González

Comentarios:

Hola. Ese resto de bellavista no me gusto... Una vez fui al almuerzo al segundo piso, la atencion por parte de un garzon mayor fue muy amable, pero a la vez muy lenta. Al aperitivo sirven una panera que incluye 2 empanadas congeladas de supermercado que no venian calientes. El lomo vetado que pedimos, venia con mas "vetado" que lomo, y era bastante delgado. Ahi entendi que los bajos precios de algunos restaurantes de carne, es porque la calidad de los cortes que ofrecen son de regular calidad, o menor categoria(v,premium...) Y finalmente en el plato dejas un tercio de lo que te sirvieron...pero de nervio y grasa. Por 3 mil pesos mas habria comido mejor en Eladio a unas pocas cuadras. En gustos no hay nada escrito.

La especialidad es la parrillada, que es para dos pero alcanza justo para tres. Yo siempre voy a cenar y encuentro que la proporción calidad-precio está muy bien equilibrada. Atienden mozos de carrera. Es para ir con tiempo y a conversar harto.

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