RESTAURANT PURA CARNE...CON GUSTO A POCO

Escrito por: lorena608
F01 Ene 2010
C3
C

Ayer domingo aprovechando el descuento que tenemos por la tarjeta del club de lectores del mercurio ..partimos rumbo al Pura Carne (vitacura 6721).Teniamos buenas referencias asique obvio ibamos con las mejores espectativas.

Pedimos de entrada un carpacho de res..el cual aun cuando era una buena porcion, estaba medio congelado, por lo que no se lograba la textura suave del carpaccio unido al aceite de oliva.

De segundo pedi un bife de chorizo ..a punto, y llego  a la inglesa..pero francamente lo que me asombro es que la carne no estaba muy blanda,y poco sabrosa lo cual es inaceptable a mi parecer teniendo en cuenta que  su especialidad es la carne.

Lo que si fue notable..fue una ensalada a la chilena que estaba muy bien preparada,

Saludos

Lore

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lorena608

Lorena

Comentarios:

Lorena, gusto en saludarte, yo soy el Gerente de Operaciones del Pura Carne, lamento mucho todo lo que te paso en tu visita al nuestro local de Vitacura, y te agradezco que lo hayas comentado para así yo poder tomar nota de lo que te paso y ver la forma de solucionarlo. Saludos, Harry Linzmayer Gerente Operaciones Pura Carne

Al igual que Lorena, acudi al Pura Carne, pero de las Condes aprovechando el descuento del Club de Lectores de El Mercurio.... que decir, un fiasco..... mala atencion, platos mal preparados, la carne dura, para nunca más volver. Al comentarlo con uno de mis hijos, este me señalo que cuando el lo visito, la experiencia fue idéntica. No lo recomiendo.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar