Empanadas de la Fuente Suiza en deuda.

Escrito por: monica alvarez lama
F08 Sep 2010
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Hoy decidí ir a pecar a la Fuente Suiza.Tenía una idea fija desde hacía varios días.Llegué a las doce del día(ahora abren más temprano) y pedí una empanada de queso-camarón y una bebida diet para disminuir la culpa.El garzón me dijo que se demoraría 10 minutos.No me hice problema porque pensé que la freirían y por lo tanto no estaría recalentada.Craso error.Llegó en el tiempo prometido y........no estaba caliente,por lo que pienso que la recalentaron,los camarones eran aprox.unos 5, de buen calibre pero...el queso venía sin derretir,fome,fome y la masa la encontré muy gruesa.No quise armar un drama por una sola empanada pero cuando uno se come una de queso-camarón,uno espera que el queso esté derretido,que se estire y además uno necesite tener que soplarla.Nada de éso sucedió. 

Quizás este no fue el día porque en otras oportunidades si la comí como debe ser.

Valor:$2150 sin propina. Una empanada y una bebida diet.

Fuente Suiza en deuda.Tendré que darle otra oportunidad y pedirla realmente caliente como debe ser.

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monica alvarez lama

Comentarios:

Fui el dia martes y pedi un Par de empanadas de queso: mi impresión fue la misma que la descrita, queso no totalmente derretido y no a una temperatura optima.Espero que haya sido tan solo una coincidencia y no una tendencia.

Yo me pedí unas camarón queso y no estaban totalmente derretidas y la masa gruesa, en realidad los bordes eran muy grandes. Las de la fuente chilena tienen buena fama así que pueden ser una opción.

la última vez que fui me paso lo mismo que a Uds. Dia domingo tipo 3 de la tarde, despues de una espera relativamente breve, nos asignaron una mesa, las empanadas de camaron queso que pedí llegaron frías, reclame y me trajeron otras tibias, masa gruesa y queso no bien derretido. Para resumirles eran bien regularcitas

Me presento y lanzo el primer comentario en esta comunidad, me encanta y siempre leo y sigo muchos de los consejos, por lo que trataré de aportar en algo. La fuente suiza ha bajado el nivel de calidad y atención, no se si cambió de dueño o que pero las empandas siempre llegan con el queso compactado, no derretido...no hay nada mejor que el hilo de queso "cuelgue" luego de un mordisco y hace rato que no pasa. Yo para empanadas de queso voy a una picada en Macul, local solo para llevar,

Sinceramente nunca he entendido a la gente que le da cosa reclamar en un restaurant, aunque sea por una empanada ó incluso por un producto de cortesía, la calidad de los locales de comida tambien pasa por la exigencia del comensal, me parecen muy extraños los comentarios sobre las empanadas de la fuente suiza...a decir verdad jamás me paso algo por el estilo y siempre voy a comerlas....primero unas camarón queso y despúes finalizo con medio crudo y una cerveza torobayo de kunstmann....recomiendo ese menú es fantástico por menos de 10 lucas, en fin....creo que si es necesario yo devuelvo todas las veces el producto, en este caso la empanada hasta que llegue en el verdadero punto para comerla agradablemente, ellos no te darán 4 o 5 oportunidades para pagar. A reclamar se he dicho, sin pasar un mal momento...pero exigiendo por lo que uno paga.... dato!!

Amigos: hoy llamé a la Fuente Suiza y con mucho respeto les plantié el problema con las empanadas fritas de queso,queso-camarón y queso con ostiones y la verdad es que tomaron nota respecto a lo planteado y agradecieron que yo les informara de la inquietud.Muy dispuestos a enmendar la situación. Excelente recepción

Hola amigos: hoy miércoles 15 fui nueva% a la Fuente Suiza a ver el control de calidad de las empanadas de queso.Je,je,je .Esta vez le dije al camarero que no quería una empanada ni fría ni tibia como me había salido la vez anterior y que hablaba a nombre de varios clientes que tenían la misma queja.El camarero me escucho amable% y me dijo que debía esperar 7 minutos.Cuando volvió a los siete minutos me dijo que venía muy caliente.Efectivamente,llegó recién frita y con el queso derretido y estirable.Bién,díjeme a mi misma.Frente a mi mesa otros clientes pidieron la famosa empanada de queso-camarón.Una vez que comenzaron a comer una de mis vecinas de mesa llamó al camarero y le dijo que las empanadas estaban tibias y que las quería calientes.¡Plop! Nuevamente perdí la confianza y me quedó claro que a

Es verdad el tema de las empanadas de la Suiza. Desde muy niña he ido la la Suiza y las empanadas eran excelentes. Masa era delgadita y con harto relleno, el queso era exageradamente exquisito, una delicia, tanto así que era inevitable pedirse otra. En fin, ahora tienen masa gruesa y secas. ´Hace una semana fuí y me pedí una de queso macha. Venía caliente con un rico queso (aunque no tanto como antes) y con 1, si 1 UNA macha. Me sentí estafada. Nunca más pido una de esas. Me gustaba + la Suiza de antes.

La Suiza creció en espacio y más que triplicó sus ventas agregando incluso una colación tipo buffet. Esto en desmedro de la rápida atención de antaño y la cercanía que generaban los garzones y cocineros con los clientes, pero en favor de los ingresos del negocio. Algo similar debe estar sucediendo con el tema de las empanadas.Es difícil lograr la crocancia y temperatura en un tiempo razonable ante una demanda tres veces superior en casi todos los productos.Tal vez debiesen tener una cadena de producción distinta al resto de los productos. Pero,por otro lado lo que debe estar sucediendo es que estén matando ese producto a propósito con tal de que los clientes consuman en un mismo vale los otros productos. que entiendo mantienen su calidad,y de esta forma (to catch on the wallet)elevar el valor promedio

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