Intoxicación en Barandarian M. Montt

Escrito por: eduardo farias ...
F26 Ago 2010
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Estimados Amigos,

Les escribo el siguiente comentario para que estén alerta de que en el restaurant Barandarian de M. Montt me he intoxicado al comer Mero con salsa de camarones.

Para colmo, envié un reclamo al restaurant y el Administrador (desconociendo que soy fanático del Mero y siempre lo consumo) me contesta el siguiente mensaje:

Puede ser una reacción alérgica al coral presente en ese pescado....digno de ripley....

Lo más cómico es que casualmente ese mismo día me encontré con un colega que comió el mismo plato y la sorpresa es que al día siguiente también presentó problemas de intoxicación.

Personalmente, antes de tener este problema, concurría mucho a ese restaurant sin haber tenido problema alguno, pero no está de más comentar la situación más aún cuando el administrador (descociendo los gustos y conocimientos del cliente) envía una respuesta no muy digna de un restaurant que dice ser de buen nivel.

Si después de este mensaje, se les ocurre ir a este restaurant y pedir Mero, les recomiendo que lo huelan antes de consumirlo, ya que la intoxicación sufrida y comprobada me tuvo varios días complicado.

Un abrazo a todos.

Eduardo Farías A.

Intoxicado el Martes 17 de Agosto en restauran Barandarian

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Eduardo Farias Alderete

Comentarios:

Volviendo de mi autoexilio por motivos diversos, debo decir que lastima que tengas tal situacion en tu paladar sibarita. A pesar que no soy buen fan de los productos del mar en general (aplicando refran: "casa de herrero, cuchillo de palo"). Debo decir que son muy pocos locales los que pueden ofrecer el Mero (chilean Seabass) en buenas condiciones. Primero por el tema del precio, segundo es un producto que en casi su totalidad es de exportacion y tercero es que la normativa vigente para abastecer el mercado nacional es pauperrima. Por ejemplo, un producto (pescado entero sin cabeza y cola) lo congelo por 18 meses (tope) pero al mes 17 lo saco y lo hago filetes para volver a congelar. Idealmente debiese durar 1 mes pero el hecho de "transformar el producto" me entrega otros 18 meses mas para la fecha de vencimiento... muchas manos inescrupulosas hacen esto. Favor agregarlo a la e

Pues, yo a finales de agosto de 2010 también terminé intoxicado en BARANDIARAN. En mi caso comí Congrio a lo Macho. Yo iba siempre a comer ahí, ahora les digo que no vayan.

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