Te piace un risotto?

F17 Ago 2010
C1


Restaurante Delmónico, invita a degustar esta aventura culinaria donde el protagonista es el arroz, en una de las especialidades mas sabrosas de la cocina italiana: el Risotto.
Incorporando elementos de la cocina peruana como el ají amarillo, de la cocina creole de New Orleans, como los camarones Blackened o el Salmón al creole cítrico y mezclando productos de mar y tierra donde el cordero magallánico, el wagyú, el mero, la jaiba y el atún de Isla de Pascua son protagonistas.
Ocho variedades distintas de risotto para todos los gustos, acompañados de un maridaje de vinos de viña De Martino y Haras de Pirque, estarán presentes en la carta de Delmónico hasta el 30 de septiembre.


Risotto de ají amarillo con carne de jaiba y bisque

Chuleta de Cordero Magallánico sobre Risotto de betarraga y clorofila de espinacas

Camarones Blackened sobre Risotto al azafrán con mantequilla creole y galleta de queso parmesano 

Salmón al Creole cítrico sobre Risotto de queso de cabra y rúcula 

Atún sellado en especies sobre Risotto al azafrán y mantequilla cítrica con fondos de alcachofas y espárragos
 
Champiñones Portobello salteados al balsámico y soya sobre Risotto al Chardonnay 

Wagyú braseado al Carmenère sobre Risotto de cilantro y queso parmesano 


Mero sellado al sartén servido sobre Risotto de tinta de calamar

Comentarios:

Se dice: "Ti piace un risotto?" Si quieren utilizar expresiones italianas porqué no se hacen asesorar por alguien que el italiano lo habla y escribe decentemente? Saludos Matteo