Restaurante Delmónico, invita a degustar esta aventura culinaria donde el protagonista es el arroz, en una de las especialidades mas sabrosas de la cocina italiana: el Risotto.
Incorporando elementos de la cocina peruana como el ají amarillo, de la cocina creole de New Orleans, como los camarones Blackened o el Salmón al creole cítrico y mezclando productos de mar y tierra donde el cordero magallánico, el wagyú, el mero, la jaiba y el atún de Isla de Pascua son protagonistas.
Ocho variedades distintas de risotto para todos los gustos, acompañados de un maridaje de vinos de viña De Martino y Haras de Pirque, estarán presentes en la carta de Delmónico hasta el 30 de septiembre.
Risotto de ají amarillo con carne de jaiba y bisque
Chuleta de Cordero Magallánico sobre Risotto de betarraga y clorofila de espinacas
Camarones Blackened sobre Risotto al azafrán con mantequilla creole y galleta de queso parmesano
Salmón al Creole cítrico sobre Risotto de queso de cabra y rúcula
Atún sellado en especies sobre Risotto al azafrán y mantequilla cítrica con fondos de alcachofas y espárragos
Champiñones Portobello salteados al balsámico y soya sobre Risotto al Chardonnay
Wagyú braseado al Carmenère sobre Risotto de cilantro y queso parmesano