Un datito pal pisco sour...

Escrito por: rodrigoesolis
F16 Ago 2010
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Amigos, este es un pequeño tip para preparar su pisco sour...cuando agreguen el limón...pónganlo cinmpleto!!!, sii con cáscara y todo y pepas!!!, van a ver que le da un amargo y consistencia especial, eso sí usen limón SUTIL (especialidad) y un pisco de 40ª hacia arriba, aquí las medidas que uso yo. 

 

 

360 ml pisco 40ª

3 limones tipo SUTIL enteros

100 ml goma

50ml clara de huevo 

12 cubos de hielo

 

batir unos 10 segundos y VOILA!!!

 

por favor prueben y me comentan que les pareció...SALUD!!!

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rodrigoesolis

Comentarios:

2 huevos, anoche hice y con esa receta queda un pisco sour más bien seco...bien rico..y ojo!, hay que revolverlo harto antes de servir porque la pulpa del limón se junta, sino te gusta así hay que colarlo un poco. Saludos

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