DI VINO DEL GERVASONI...MALO Y CARO

Escrito por: david309
F30 Jul 2010
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Hace aproximadamente un mes fui en la noche con mi polola al di vino del gervasoni ...desde que entre todo mal...

Para resumir un poco fui con el descuento de clandescuento que consistía en un menú que casi era toda la carte, pero no toda, y no entiendo ya que la diferencia del cupo que tienes, la pagas.

Partiendo, un restaurante tan pequeño con un par de mesas y que  ningun grazon te pesca!!!! me miraban y no decian nada y yo con cara de pregunta... tuve que yo mismo buscar donde sentarme  y cuando decido, me dicen esta reservada..pffff

Al partir el mozo nos explica un poco en que consistia el menú del descuento, y nos dice que el vino lo pida o no, viene iincluido.

Para partir un pisco sour, que era pésimo. Aguado, desabrido, amargo (limon exprimido al desayuno creo) y era a la peruana supuestamente!!! lo devolví para que lo arrgelaran. Llego casi igual, era imejorable ese sour.

Después unas machas a la parmesana, que cuando llegan estaban frías, uno dice frio en un restauran cuando esta media tibia la comida o no a tu gusto, pero esta estaban frias heladas, el queso duro como palo, pedi que me las calentaran y me las devuelven medianamente caliente y con la concha vacia de la que me comí. No se si para hacer como que era mi mismo plato y no se toco o que...obviamente me comi unas machas AL MICROONDAS, jajaja

 Despues de plato de fondo, me creeran que ni recuerdo mucho, creo que eso pasa cuando la comida pasa muy desapercibida, osea nada especial.

Pedi un filete con papas hilo, nada especial, cantidad justa a pequeña y mi polola un pescado que a mi me queda mucho mejor.

Entre la comida le digo para confirmar, el vino viiene incluido cierto? si me dice...entonces lo pedí ..

Bueno y para finalizar me traen la cuenta y el vino estaba cobrado!!! dicutiendo un rato con el garzon, al final igual lo terminé pagando para no seguir discutiendo, pero la desorganizacion y la comida sin brillo!!

y una cuenta de 45 mil pesos no es barato para un restauran de esa calidad...Y NO PORQUE SEA CON DESCUENTO TE TIENE QUE ATENDER ASÍ, SOBRE TODO QUE UNO PUEDE VOLVER, COSA QUE NO HARE.

PD: ESTE RECLAMO SE LO HICE AL GERENTE Y ME DICE LO MAS INCREIBLE: NUNCA NOS HABIA PASADO Y CUANDO VUELVAS YO MISMO TE REGALO QUE PISCO SOUR...JAJA

NO CREO QUE LO QUIERA PROBAR DENUEVO

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David

Comentarios:

Qué lata lo que te pasó. Pero es un buen aviso en general sobre esos restaurantes en Valpo... yo también he caido en otros que son pura vista y mucho cuento, carisimos y la comida ahi no más. Y por qué el mozo suele creer que uno tiene que agradecerle a él por estar ahi? Me encantan los mozos argentinos, entienden la nobleza de dar un buen servicio.

El tema del restaurant es una cosa, pero yo diría que lo de los garzones es casi cultural. Obviamente, depende mucho del gerente del restaurant, que se encargue de velar por que los garzones atiendan bien a los clientes, pero es algo que pueden leer en muchos post, de restaurants grandes, chicos, baratos y caros. Mi opinión general del servicio en los restaurants nacionales es que la atención de los garzones es pésima, y que más aún, cuando estamos en un país en que la propina por lo general no es obligatoria (o sugerida en la cuenta), no se preocupan de tratar bien a los clientes.

....yo también tuve una experiencia escalofriantemente similar a la tuya ( no en el Divino, para ser justo ).... sin embargo, a mi humilde parecer todavía existen buenas propuestas gastronómicas en Valparaíso y en la V región en particular; Oda Pacífico tiene magnífica vista y gastronomía y servicio acorde, obviamente Pasta e Vino sigue siendo un imperdible en cerro Concepción, La Concepción, Altzaga, Poble Nou, Cafe Vinilo, El Reconquista ex-Urreola, etc.....en resumen, las opciones siguen estando ahí, no dejes que una mala experiencia te quite las ganas de experimentar gastronomía en Valpo....Buh-Bye.

Si, se me fue comentar que despues de haber ido al DI Vino, nos arrepentimos mucho de no haber ido al pasta e Vino, ya que ahi si que se nota la dedicacion en los platos, muy buen restaurant...muy recomendable... Pero dejo en claro que de Valparaiso pueden haber muchos recomendables...solamente hable de Di Vino que no lo recomendaría. Saludos

Estimado David En el restorán que tu mencionas Pasta e vino debes reservar con días de anticipación según me dijo un especie de anfitrión al llegar un sábado por la noche a cenar . Obviamente me di media vuelta y me fui. Yo personalmente sólo reservo con anticipación cuando voy al médico o al dentista. No sé en que mundo vive hoy la gente en este país.

HOLA JORGE NO ENCUENTRO MALO RESERVAR SI SE LLENA MUCHO, CLARO QUE EL PUNTO ES CON DIAS DE ANTICIPACION, ESO DEBIESE CAMBIAR.. PERO COMO DATO TE DIGO QUE SE PUEDE IR MAS TARDE DE LO NORMAL Y YA HAY MESAS LIBRES, PASAS Y TE SIENTAS, ASI LO HE HECHO YO....TIPO 22 30 O CERCANO A LAS 23 HRS YA SE HAN DESOCUPADO MESAS....

Me dio risa leer tu articulo ya que fueron muchas las coincidencias!!! llegue a este restaurant por Clan descuento un fin de semana largo, el dia estaba muy lindo y almorzamos en la terraza (con una previa reserva). El lugar es increible y en cuanto al pisco sour yo lo encontre bastante bien, mi desepcion fue cuando trajeron las machas ya que tambien llegaron frias y cuando me las trajeron por segunda vez venian tibias, lastima porque estaba antojada de comer machas y no fue para nada lo que esperaba. En cuanto al plato pedi la reineta, aunque estaba rica no se si valia lo que pagué. El mejor plato fue el de mi pololo que justamente fue filete con papas hilo (me arrepenti todo el dia de no haberlo pedido yo) De la atencion nada que decir, nos atendio un caballero muy simpatico y aunque la cuenta nos salio un poquito más de lo que a ti (muy caro para lo que era la cantidad, sobre todo el ceviche) cre

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