Los insufribles autorreferentes

Escrito por: jorge ocampo
F26 Jul 2010
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En un artículo de la semana pasada Alvaro Portugal aborda este tema con acierto,  y la verdad es que no es el único caso existente, ya  que una periodista del mercurio que tiene un blog respecto a la buena mesa suele caer en igual práctica de egolatría demasiado a menudo restándole interés al artículo que publica, creo que responde a una tendencia generalizada hoy en día en ver y dejarse ver, en un medio de comunicación , en un restorán de moda,  en un evento público de cualquier naturaleza ,etc....

Además  a eso se alaban mutuamente entre ellos en las diversas redes sociales de comunicación, sin importar mucho el contenido ni las ideas expresadas. Creo que deberían reflexionar sobre ello y comprender de que existen lectores de estos temas que entienden de la buena mesa, tienen gustos refinados y educados, se interesan por datos novedosos, y cuentan con una inteligencia cercana a lo normal (como yo) para filtrar lo que leen.

 

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Jorge Ocampo

Comentarios:

El blog de la Foodie gira en torno a sus historias y la comida como hilo principal, pero ella es la protagonista, y ya. Es cierto, puede ser molesto de leer pa muchas personas por su estilo personal y su manera de abordar la gastronomía, pero es una más de las patas de todo este universo de gente que se dedica a escribir de la comida. Creo que hay nicho pa todos, y uno decide que leer y que no. Creo también que todos aportamos con nuestras visiones e ideas, y no por eso somos mejores o peores. Saludos! ----------------- Visita: www.Santiagoenpicada.cl / Follow: @panchoaraya / Escucha: "Buenos pal diente" en Podcaster.cl

Cuando hablamos del Blog de alguien nos estamos refiriendo la mayoría de las veces a un sitio donde una persona relata lo que se le antoja y los lectores de ese blog pueden opinar o no?Principalmente experiencias en primera persona comentadas por quie quiera. Yo no sé si estoy equivocada, pero para mi, esa es la idea de blog, en " el blog de la foodie" el personaje foodie relata sus experiencias con la comida desde muchos puntos de vista distintos(comida en cumpleaños, comidas clandestinas, comidas para el macho futbolero, etc), me imagino que si la sección se llamara " gastronomía y más" o " saber comer" o que se yo que otro nombre (claramente hoy no es mi día para inventar nombres de secciones de diarios), uno podría criticar el que se hable en primera persona, pero en el contexto de un blog, desde mi punto de vista, se ajusta. Saludos

"no me gusta que esto sea en primera persona" es un blog pues, lea otra cosa mejor compadrito! Saludos Caroc ----------------- Visita: www.Santiagoenpicada.cl / Follow: @panchoaraya / Escucha: "Buenos pal diente" en Podcaster.cl

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