
Perdón por el almuerzo VI
UF! El día de hoy hacía mucho frío en Colchagua y en la clásica disyuntiva de que almorzar, se me viene a la mente- como Peter Veneno- esa carbonada de invierno que me preparaba mi nana hace muchos años. Oh!!!! Me acuerdo que para esos días de lluvia y frío que cala los huesos, mi nana nos preparaba una carbonada la cual llegaba humeante en una bandeja con una botellita de ají diaguita, marraqueta calentadita y mantequilla de fundo.
Que manjar!!!!
No resistí así que me dirigí directo a la cocina y comencé a prepararla siempre respetando los procesos, los tiempos para que el resultado sea; la fiel carbonada chilena……
Y para terminar? Que otra preparación hacía mi nana? Mmmmmm.....Tate! Leche con sémola recién preparada, calentita, humeante con miel y con abundante canela……
Bueno, saludos a todos y espero que sigamos gozando!.
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Comentarios:


Se ve muy bueno! Sipo,

Increíble cómo una imagen

Se ve tu carbonada, buena

se ve increible!!!! medio

Ayer vi tu post tan tentador

Tan tentador que lo preparé

La carbonada Chilena

Hola Fresco, oye como uno
