Arrollado de Malaya.

Escrito por: victor656
F25 Mayo 2010
C3
C

Estimados ando un poco tincado hace dias con este plato, alguien recomiendo algun restaurant donde lo preparen de modo excelente.

 

agradezco comentarios y sugerencias,

Muchas gracias.

VH

Teléfono:

Dirección:
Imagen de victor656

victor

Comentarios:

Compramos la malaya a la cual le sacamos la gran cantidad de grasas dejando solo un simil a un cuadrado de este corte. Seguimos tapando todo con hojas de acelga o espinaca luego horizontalmente, colocamos cuartos de zanahoria cortados a lo largo (cada horizonte a 4cms del anterior). tambien ponemos trozos de ajo cerca de la zanahoria. Entre el primer y segundo horizonte de zanahorias, ponemos huevos duros a lo largo a los que secretamente, entre los espacios de cada huevo, ponemos algo de jamon ahumado o colonial. enrollamos desde el lado de los huevos y terminamos amarrando firmemente todo para mandarlo a la marmicoc con un poco de agua y sal. Despues de un par de horas, tenemos listos nuestro arrollado y un rico caldo de malaya al que podemos adicionar como consome. Saludos P.D. me deje llevar pero si quieres un buen arrollado,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar