camuflaje publicitario

Escrito por: jorge torres
F01 Ene 2010
C3
C

 Hasta cuando, en esta pagina que encuentro maravillosa, donde de verdad se dan buenos datos, recetas y consejos, tenemos que recibir mesajes y temas de quiene quieren vender algo , ya sea cuchillos, quesos , o cuanta cosa: como quien se sube a una micro y se encuentra con vendedores de cualquier articulo de importadora  tres marias o cosas por el estilo.

 Personalmente jamas me he referido a los productos que represento y hasta me abstengo de opiniones de restaurantes pues trabajo en ellos, y seria imparcial.

 

Basta de mercaderes con ganas de lucrar en un lugar que debe ser de utilidad y beneficio a quienes les gusta de de informacion gourmet en general.

 

Un saludo a todos los que hacen verdaderos aportes a este espacio de cultura enogastronomica lo hacen sin ntereses personales

 

Un Gran Saludo

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jorge torres

Jorge Torres

Comentarios:

Es cosa de mirar el perfil del que publica y ver cuántos artículos/comentarios ha publicado antes... Si es lo primero que publica y coincidentemente encuentra todo bueno de un local, tienes derecho a sospechar, mientras no publique al menos otro par de artículos/comentarios de otros locales. Saludos

Bueno Germán, Comparto plenamente tu comentario a tan "ácido" artículo de este señor que se dice amante del buen gourmet, y que entre sus lineas solo deja entre ver una gran envidia y resentimiento a quienes si publican avisos en este blog, por los que me imagino que pagarán por ellos, y si no es así, no es mi problema. Pero si que me molesta que cuestione las experiencias de muchos de nosotros que como cualquier mortal ama el buen comer. Y Jorge, al parecer, deja claro que no comparte este tipo de sistema en el blog de LaBuenaVida. Le aconsejaría que no perteneciera más a esta comunidad, como hace poco le recomendé, luego que el se refiriera mal de mi artículo, no del contenido, si no que de la forma, y aludiendo a que tengo segundas intenciones, como dice que muchos de los que comentamos hacemos, casi como que fu&ea

Bajo ningun concepto estoy en desacuerdo, con que se abran establecimientos gastronomicos, y menos que las personas sientan orgullo de hacerlo, y comentarlo, recomendado su lugar que con esfuerzo y merecida recompesa, se le da el arribo. Solo estoy en desacuerdo, con publicaciones, que pretenden parecer una visita ordinaria de cualquier comensal, cuando en la realidad esa visita no existio, y solo es una forma de recomendacion, si fui acido, me disculpo, no quise ser ofencivo, sin embargo la forma es la parte en la que no coincido saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar