Mejor que antes
Es tercera vez que intento subir el comentario ... espero esta vez si resulte!
Para los capitalinos amantes de las carnes este lugar es un clasico, me refiero al de Carmen con Arauco.
Volvi despues de mucho tiempo y me lleve una gran sorpresa, está remodelado y quedo espectacular!!!
Las parrilladas generosas como siempre y de muy buena calidad, a la entrada unas vitrinas refrigeradas en las que se pueden ver las carnes e interiores que llegaran de la parrilla a su plato y otra con las verduras para ensaladas o aunque suene raro para su vegetariano y la cocina visible.
Vale la pena, parrilladas generosas, bien preparadas, una tradicional para 2 que en realidad alcanza para 3 glotones y quiza hasta para 4, pancito humenate, pebre, mantequilla, acompañamientos y postres clasicos (helados, papayas, etc)y el bajativo de la casa.
¿Precios? la tradicional con carne, chunchules, ubre, prietas, longaniza y potito con ensalada 16.750, la para 3 21.950.-
Hay especiales de cerdo y vacuno con ensalada 21.200, los extras de la parrilla van desde 2.600 a 3.600. El lomo pobre 6.100, hay tambien entrecot pobre, bife con agregado, plateada 3.750, mechada idem, asado a la cacerola 2.550, escalopa kaiser 4.900, cerdo 4.200, pollo desde 2.400 a 4.100. Sandwiches churrasco 1.840, con un agregado 2.090 y con dos 2.420.
Francamente muy recomendable, por lo opiparo y la calidad. No se arrepentiran.
Parillada El Llano, Carmen 1998, tel 556 7778.
Anabella