Mejor que antes

Escrito por: anabella
F26 Feb 2010
C1
C

Es tercera vez que intento subir el comentario ... espero esta vez si resulte!

Para los capitalinos amantes de las carnes este lugar es un clasico, me refiero al de Carmen con Arauco.

Volvi despues de mucho tiempo y me lleve una gran sorpresa, está remodelado y quedo espectacular!!!

Las parrilladas generosas como siempre y de muy buena calidad, a la entrada unas vitrinas refrigeradas en las que se pueden ver las carnes e interiores que llegaran de la parrilla a su plato y otra con las verduras para ensaladas o aunque suene raro para su vegetariano y la cocina visible.

Vale la pena, parrilladas generosas, bien preparadas, una tradicional para 2 que en realidad alcanza para 3 glotones y quiza hasta para 4, pancito humenate, pebre, mantequilla, acompañamientos y postres clasicos (helados, papayas, etc)y el bajativo de la casa.

¿Precios? la tradicional con carne, chunchules, ubre, prietas, longaniza y potito con ensalada 16.750, la para 3  21.950.-

Hay especiales de cerdo y vacuno con ensalada 21.200, los extras de la parrilla van desde 2.600 a 3.600. El lomo pobre 6.100, hay tambien entrecot pobre, bife con agregado, plateada 3.750, mechada idem, asado a la cacerola 2.550, escalopa kaiser 4.900, cerdo 4.200, pollo desde 2.400 a 4.100. Sandwiches churrasco 1.840, con un agregado 2.090 y con dos 2.420.

Francamente muy recomendable, por lo opiparo y la calidad. No se arrepentiran.

Parillada El Llano, Carmen 1998, tel 556 7778.

Anabella

Teléfono:

Dirección:
Imagen de anabella

anabella

Comentarios:

Pucha , a mi me fue mal ahí . Veníamos de Valpo ,habíamos almorzado en el caruso ,así que fue un buen dia . De vuelta me dio por ir al Hoyo de abajo (Uds. saben caprichos del momento,jaja),sábado por la noche , cerrado "cueck",partimos a esas parrilldas. Pedimos la parrillada mas pequeña para tres con interiores. El vacuno ,bastabte bueno ,los interiores ,chunchules mojados ,poco crujentes ,el famoso potito igual ,malito ,pedimos que lo "secaran" ,dorandolo mas en las brasas, igual quedó malo. No tienen aceite de oliva ,doble cueck, para una parrillada de 16mil y algo ,deben tener oliva para la ensaladita ,no?,como picá puede ser aceptable ,pero es caro para lo que te dan.La atención regular diría yo...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar