Sopa de Apio para adelgazar

Escrito por: eventos y carretes
F14 Abr 2010
C2
C

Ingredientes:

-6 ramas de apio
-1 cebolla
-25 gramos mantequilla
-1 cucharadita de cilantro molido (opcional)
-1 cucharadita de maizena
-1 litro de agua con pastilla de caldo
-240 ml nata líquida para cocinar
-1 hoja de laurel

Elaboración Pasos:

Paso 1: Fundir la mantequilla sobre fuego lento.

Paso 2: Lavar y trocear la cebolla y el apio (incluyendo las hojas) y echar a la mantequilla.

Paso 3: Cocinar durante 5 minutos y luego añadir la harina. Remover muy bien.

Paso 4: Añadir el caldo (agua + pastilla) la hoja de laurel y cilantro y cocer a fuego lento durante 45 minutos.

Paso 5: Quiter la hoja de laurel y pasar por la batidora. Añadir sal, pimienta y la nata según gusto. Servir.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de eventos y carretes

Eventos y Carretes

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar