Fellini, una carta segura

Escrito por: simon zelada
F26 Feb 2010
C9
C

"Ubicado en uno de los polos turísticos mas fuertes de laciudad jardín, Fellini lleva mas de 10 años posicionado como una carta segura ala hora de invitar a la pareja, familia o amigos a comer y mas que eso, adisfrutar un momento con una distinción mas que grato.

Para comenzar

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir de noche, Para ir los fines de semana

Imagen de simon zelada

Simon Zelada

Comentarios:

Según la Guía Culinary 2009, el Fellini es el mejor restaurant de pastas de la región (por sobre Pasta e Vino) e incluso el mejor restaurant del año, con todo lo que implica que aparezca acá (ya se ha discutido antes). La atención ahora es parejita luego de haber arreglado un par de detalles y la carta es interesante por la amplia opción de platos y pastas caseras... pero hay ciertas leyendas urbanas que hacen dudar, aunque hasta no ser comprobadas, nada que decir. Lo que sí puedo decir objetivamente es q

Es cierto, quizás un lugar barato y contundente la porción, pero de alta gastronomía no creo que estemos hablando. No quiero discutir, pero que sea mejor que el Pasta e Vino me parece un poco osada la frase, por decir lo menos. Recomendable apra ir a matar el bajón despues de la playa, eso sí. ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 40 Sommeliers Profesionales

Notar que si bien menciono la comparación con el Pasta y Vino, el contenido viene desde la fuente indicada (sin tomar partido): http://www.guiaculinary.cl/blog/category/quinta-region-cocina-italiana/ COPIO y PEGO desde el sitio: Restaurante Top 1 FelliniRestaurante Top 2 Pasta e VinoRestaurante Top 3 San Marco Un Abrazo

El Fellini es de esos restaurantes donde vamos cuando nos queremos ir a la segura. Buena atención, carta que abarca todos los gustos (pastas, pescados, carnes, ensaladas), buena relación calidad/precio. Si es o no el mejor restaurant del año, se puede discutir. Ahora respecto al segundo y tercer lugar, al pasta e vino no hemos ido, pero los comentarios de amigos son que es más moda que calidad, y el San Marcos no nos mató. Del Fellini puedo recomendar la milanesa napolitana, notable!!! (no cometan el error de acompañarla que es gigante!)

Salva ... buenos precios, porciones generosas, carta variada, buen ambiente y ubicación......lo he visitado varias veces justamente por ser una "opción salvadora", siempre con la sensación que es una cocina masiva, se prepara "para muchos", no sé si estoy siendo clara, pero he estado en lugares donde sí he comido pastas del cielo, donde los tpos, y finalmente los sabores, te dicen que fue preparado en el momento...y para tí. Claramente no estoy de acuerdo que lo cataloguen como mejor que el Pasta e Vino, menos el mejor de la región !! PD : El comentario sobre la crema...preciso y real.

Fuimos un grupo grande hace un tiempo atrás, precisamente por las recomendaciones en internet y la verdad es que varios de los que estabamos salimos diciendo "nunca más". Buena atención, si, precios convenientes, si, pero la calidad de las pastas y las salsas dejaba muchísimo que desear. Yo, sinceramente, no lo recomiendo si se quiere comer buena comida italiana, si se quiere salir del paso, tal vez.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar