pezcadores

Escrito por: javiera luco
F01 Ene 2010
C5
C

El pezcadores nunca deja de sorprenderme, siempre me siento maravillada en su terraza sobre la pequeña caleta de pescadores. Se come muy buen ceviche de pescado de las rocas y eso yo sí que lo agradezco. Los postres, se pasaron. Valio la espera de un sábado lleno.

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Javiera Luco

Comentarios:

Se agradeceria mas información como el lugar, precios, etc. Saludos. ♦♦♦♦♦♦♦ Felipe Vivanco.

Calro que puedo. Pezcadores queda justo sobre la caleta de Quintay, es del sindicato y lo tiene en conceción Lorena hace ya unos 10 años o más. Partió con mucha influencia vasca que aún mantiene en parte, que le dió el antiguo socio de ella. Ese dia comimos ceviche de rollizo (increible), machas parmesanas (buenas y mejoraron la talla de las machas de la ultima vez que fui), rissotto de alcachofas (tan suave como lo esperaba), locos con salsa verde (exquisitos aunque pequeños) y dos postres maravillosos a base biscochos, creama catalana y otros menesteres. Dos personas, tres cervezas, un pisco sour y dos cafés creo que salió como % 45.000. Estuvo lento, pero en esa terraza el tiempo adquiere otra dimensión. Salud!

Por supuesto que es un tremendo lugar para ir. Ahí esta la herencia de la cocina de Xavier Zabala si no me equivoco. Muy buen dato. ♦♦♦♦♦♦♦ Felipe Vivanco.

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