Prosciutto crudo local

Escrito por: pablo torlaschi
F01 Ene 2010
C7
C

Estimados Contertulios,

Necesito que alguien me ayude a dar con algun contacto de gente que haga o maneje la manufacturación de prosciutto crudo en Chile.

Estoy abriendo un pequeño bolichito para deleite de toda la gente de LBV y necesito este producto para algunas recetas que tengo en mi carta.

Les agradeceria una enormidad la colaboración.

Sinceros agradecimientos,

Pablo Torlaschi

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pablo torlaschi

Pablo Torlaschi

Comentarios:

Hola Pablo, te puedo recomendar un español que distribuye buen jamón serrano, su nombre es Isidro Gonzalbes, su correo es : jamoneasy@hotmail.comSaludos

Hola Cesar,Gracias por el contacto pero no logro comunicarme contigo ya que has dejado inhabilitada la opcion de enviarte correos.Espero me puedas contar mas detalles de aquellos productores.Mi correo es torlaschi1@hotmail.comSuerte y graciasPablo

Creo que si la invitacion se hace publicamente, debieran poder ir tdos lo que leimos el articulo; yo puedo aportar unos baguet y un litro de aceite de liva!!!Mi señora dice que lleva chocolates apra el postre!!

Y sin verguanzas obviamente.Les comento que la invitacion a comer ya se realizo, llego Joan con su marido y fue un encuentro bien entretenido.No se realmente que parte es mas entretenida, si la preparacion o cuando uno se sienta a disfrutar y probar los resultados con un buen vino.No hay para que deprimirse ahora le toca a Joan, esperemos a que ella se pronuncie. salud

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar