Dato Tenedor Libre en Santiago

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C9
C

Hola, este lunes 9 de noviembre saldremos junto a mis colegas a celebrar el Día del Psicólog@, y nos gustaría ir a un tenedor libre. Alguna sugerencia? Qué tal el Guris, o El Mar de Viña?

Saludos,

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He ido sólo una vez y no me gustó mucho, encontré que los mariscos no estaban muy frescos, y el lugar en si no me gustó. Dicen que los lunes no es recomendable comer pescados y mariscos, porque se supone que llegan a Santiago los martes y jueves, aunque no sé qué tan cierto es. Saludos, Gi.

...Para salir corriendo. Si CHANCHEAR es la mano, sin importar que: Los Insaciables (all you can eat de pizza) o La clásica y nunca bien ponderada MIA PAPA, sólo si quieres comer hasta reventar. Si no, gástese la misma plata en un buen restaurant, donde comerá harto (suficiente) y será muy feliz sin sentir que botó la plata. Saludos!

Yo recomiendo el Picanha (Av Vitacura 5321)... Muchísimo mejor que Guris (mismo precio, mejor calidad y con buffet de postres incluido).... El Acuarela también es rico... En Sushi está el Orgániko (Manuel Montt 442)...

Bueno, les cuento. como buenos psicólog@s nos pusimos de acuerdo, y finalmente y concensuadamente, partimos al Rincón Brasileiro que está en M. Montt casi esq. 11 de... La experiencia estuvo bastante acontecida, iniciándose con un jóven garzón brasileño bastante desagradable y visceral. Nos habló en un portugués voluntariamente poco comprensible, y se molestó cada vez qe intentabamos hacerle alguna pregunta. Tanto, que nuestros recursos psi no dieron abasto... La comida se trató de un buffet compuesto por 3 carnes (chorizo, chancho, vacuno), una pasada por el buffet de ensaladas, más arroz blanco y porotos negros (dudo que realmente se tratara de feijoada) y un jugo natural. El resto, bebestibles, postre, etc., a cargo del consumidor. La cuota alcanzó los $5.990, existiendo la opci&o

Bueno, les cuento. como buenos psicólog@s nos pusimos de acuerdo, y finalmente y concensuadamente, partimos al Rincón Brasileiro que está en M. Montt casi esq. 11 de... La experiencia estuvo bastante acontecida, iniciándose con un jóven garzón brasileño bastante desagradable y visceral. Nos habló en un portugués voluntariamente poco comprensible, y se molestó cada vez que intentabamos hacerle alguna pregunta. Tanto, que nuestros recursos psi no dieron abasto... La comida se trató de un buffet compuesto por 3 carnes (chorizo, chancho, vacuno), una pasada por el buffet de ensaladas, más arroz blanco y porotos negros (dudo que realmente se tratara de feijoada) y un jugo natural. El resto, bebestibles, postre, etc., a cargo del consumidor. La cuota alcanzó los $5.990, existiendo la

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