Greca... Envolvente!!!!

Escrito por: claudia navarrete
F01 Ene 2010
C2
C


Miercoles 22:00 hrs. Agotada!! Figuraba en el auto de un muy buen amigo decidiendo un lugar diferente para comer, tomar algo rico y desahogar las penas y cansancio…


Bajando por  Eleodoro Yáñez…mientras hablaba por teléfono, razón por la que no entendí como en 2 minutos estábamos en Bilbao doblando por Santa Isabel, encontramos El Greca.

El lugar no es muy amplio, pero esta bien distribuido 2 pisos, no muchas mesas, solo 3 ocupadas por amantes de LBV. Harto mosaico y fierro que en conjunto con la iluminación logran una calidez y tranquilidad absoluta al sentido visual. La música chill, excelente, Café del Mar, Gotan Project, Everything but the Girl, entre otros, envolvente!!!

Nos atiende un joven y muy amable mesero a quien le pedimos un Kir Royal y Pisco Sour, ambos con la temperatura y sabor perfectos. La comida estilo mediterránea..Sorprendente!!! Empezamos por el picoteo…. Meze, una bandeja rectangular con 4 posillos…El primero con unas aceitunas negras muy bien aliñadas, el segundo y fue mi favorito unos exquisitos bastones de queso de cabra apanado fritos, el tercero contenía un ceviche cortado cubitos muy pequeños y el cuarto unos calamares a la romana, que estaban realmente buenos. Los tamaños  considerables, tanto así, que no fui capaz de pedir un fondo, pero si tuve la suerte de deleitar el plato de mi acompañante. No se podrían llegar a imaginar la exquisitez de ese manjar llamado Kotopoulo Capresse….suprema grillada rellena con tomate, queso de cabra y toques de albahaca, esto acompañado de cus cus con tomate y aceitunas. Para terminar….. un cheesecake compartido…sabor y consistencia un 7.

Deben ir de todas maneras!!!

Av. Italia 857, Providencia /estacionamiento, fumadores..

Cariños,

Clau


 


 

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de claudia navarrete

Claudia Navarrete

Comentarios:

Discrepo en relación al tamaño "considerable" de los platos, aunque confieso que me gusta su comida.... PERO... no pidas Crème brulèe ... o si lo pides preparate para un flan (de esos que rebotan) con azucar a medio quemar... pésimo... Yo no soy chef y honestamente lo preparo mejor... La explicación que me dieron fue: "es que se nos dañó el horno" y obvio... lo cobraron.

El baño con papeles sucios botados en el suelo,la cadena del baño no funcionaba y el restoran recien abierto,nos dieron un cous cous que estaba avinagrado,buena atención ,los platos llegaron rápido,bonita decoracion los platos de fondo ricos,la crema catalana de postre también algo añeja ,rico el tiramisu.No habia otro medio de pago que efectivo pero nos avisaron con la cuebta...nunca mas.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar