hablemos del sabor por favor
antes que nada me presento soy caponata 1 cocinero chileno que vive fuera de mi pais hace 10 años mas o menos, trabajando por muchos lados y en difrentes tipos de restaurantes, encontre esta exelente pagina hace pocos dias, debo decir que es una buena pagina de apoyo y comentarios para saber donde ir a cenar, lo que me llamo la atencion es que la mayoria de los opinantes se preocupan de la decoracion de los restaurantes o la estetica del plato en cuestion , que a decir verdad es importantisimo, pero y el sabor, las salsas bien reducidas con sabores exactos, los platos calientes al momento de servirlos, el punto de las carnes, la exactitud del sabor por ejemplo que la perdiz tenga sabor a perdiz y no a tomillo con pimienta pero que parece una tonteria pero dice mucho de la cocina de ese restaurant en cuestion.
alguien a tenido la suerte en santiago de ir a un restaurant y que la carta detalle la procedencia del producto por ejemplo si es un pescado si es de pesca con anzuelo o de pisicultura, ya que la textura,el sabor y el precio es totalmente diferente, por favor si alguien conoce un restaurant asi en santiago comentarme su nombre para poder ir ya que luego tengo viaje pa chile.
gracias