Erizos del Norte,,,

Escrito por: ale1417
F01 Ene 2010
C4
C

Que increible encontrar este marisco tan exquisito y fresco,,,un color radiante y obbiamente del norte,,,

si,,,estan en una marisqueria en providencia, en manuel montt 1591,,se llama Bahia Salado, esta el lado del Dn Peyo,,,de verdad vale la pena darse una vuelta,,,no es caro y el erizo es sin duda un placer al paladar,,

Yo hago una vaina de erizos maravillosa,,,solo con vino blanco, pimienta, limon, hielo, cilantro, los erizos y a la licuadora,,servido en copa,,mmmm de lujo,,,,

una dato con cariño a los sibaritas....

 

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Comentarios:

Los erizos del sur son pálidos y no tienen el mismo sabor,,,las temperaturas del mar son muy distintas,,,hay mariscos maravillosos en el sur!!!!,,,,no desmeresco nada,,, lo comento por que creo que desde que nací como erizos,,,viajo harto al sur y me quedo de todas maneras con los del norte,,, solo hay que probar!!! saludos,,,

Que entrete es mezclar alcohol con alimentos yodados...If you know what i mean... Saludos! y efectivamente los erizos de mi norte querido son naranja intenso.

A propósito de Erizos + Alcohol, no podemos olvidar el clásico Ponche de Erizos, las recetas varían, pero en general incluyen vino blanco, erizos, azúcar, licor de cacao y canela. Para muestra, un botón: Ponche de erizos4 erizos grandes, las lenguas.1 ½ lt. De vino blanco.2 ó 3 cucharadas de azúcar.Canela en polvo.1 vaso licor de cacao.Vertir todo en la licuadora y servir frío.

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