Golfo di Napoli, en fotos

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C7
C

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Fettucine Salmone $3950, con salmón ahumado, crema y tomate.

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Gnocchi 4 formaggi $3950
, crema, 4 quesos y perejil

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Pizza Montanara $5100, chorizo, cebolla, ricotta.

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Gnocchi Boscaiola $3950, crema, tomate, perejil y champiñones.

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Ravioli della nona $3950, crema, tocino, tomate y perejil.

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Pannacotta Chocolate $1600

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Al final descorché el Malbec! la verdad, con el único que pego 100% fue con el fettucine salmón. Asumo que es por el ahumado de la salsa. Como dijo uno de los comensales, ESTE ES UN VINO DE HOMBRES. Fuerte, agresivo y grueso. Está ideal para parrilla, 100% biffe chorizo.

Saludos a todos y dejo que las imágenes hablen por ellas mismas.

Pancho Araya!

 

 

 

 

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Pancho Araya®

Comentarios:

Con receta italiana 100% De hecho los gnocchis son únicos, no hay otro lugar donde esa pasta espécifica tenga el sabor de los del Golfo. La lasagna tb. De los únicos que tengo dudas son los ravioli, pero me haría poco sentido que fueran comprados por que se notaría mucho en comparación a las otras pastas. Saludos!

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