FELICITACIONES PANCHO ARAYA!!!!!!!!!!!!!!!!

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C14
C

Señores, favor de ver el Wiken de mañana (o ahora www.emol.cl) y ver la foto de nuestro Pancho Araya confirmado como el "Bourdain Chilenoespecialista en picadas....

Felicitaciones Pancho!!!!!!!!!!!!!!!

saludos

cocoperalta

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,501426,1006,01/01/10 12:00 AM,1,0,0,,Que lata SushiHouse,NULL,

Hace tiempo que no pedía en Sus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,501837,43070,01/01/10 12:00 AM,1,1,1,,Pisto manchego,NULL,

Pimientos verdes italianos 1 kg.

Tomates maduros 1/2 kg.

Aceite de Oliva 1/2 vaso de agua

sal

azucar

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

Cuando me di cuenta que era Pancho me sorprendió y encantó. Me gustó eso de Gps culinario y comer bien pagando lo justo. El wikén salió hoy yo lo vi ahí, se debe haber adelantado porque mañana no hay diarios. Saludos, Gi.

felicidades pancho! acá dejo el link directo pa los q nunca ven Wiken: http://diario.elmercurio.com/2009/04/30/wiken/gastronomia/noticias/8A2B6C5D-DE02-482E-A332-851F7910691D.htm?id={8A2B6C5D-DE02-482E-A332-851F7910691D}

Felicitaciones Pancho.... te mereces este reconocimeinto..... ganado gracias a todos los buenos datos que nos has dado. Solo hago una salvedad............ Bourdain es el Pancho Araya neoyorkino... no al reves, ok? Un abrazo

Despues de leer el post de cocoperalta (gracias por el dato), me fui derechito al wiken de hoy,y me acorde que alguien me habìa comentado del canal de tv donde sale (me entere hoy) Santiago en Picada. Intentare verlo hoy viernes a las 22, en http://www.livtv.cl/ Me da tanto gusto cuando los medios reconocen buenas cosas que no suelen estar en "lo oficial". Felicitaciones Pancho: primero por tu buena idea, por peseverar , por tu trabajo, busquedas y datos. Anabella

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar