Verdadero Salmon a la Parrilla....

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C6
C

DSC01367.jpg

Por que digo verdadero, se preguntaran?, por que el personaje que esta entre rejas sobre la parrilla fue pescado en el Lago Ranco por mi hermano (el que esta "fileteando" al fondo de la foto) quien es malito pal diente, como mi otro yo. Lo mas sorprendente es que es salmon natural, no de criadero por lo cual su color lo delata de inmediato, nada de color naranjo intenso (me imagino por colorantes), sino un color mas tenue, no tan intenso en aromas, pero al momento de sacarlo de su carcel, era como galletita.....mmmmmm, menos grasiento que el de supermercado, rico y muy sabroso, lo malo es que duro menos que un p... en un canasto (disculpen las palabras) y lo mejor es que es muy bueno para la salud, nada de grasa (se fue en la parrilla), aporta vitamica "C

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

En el norte ibamos al embalse la paloma, al interior de Ovalle y partíamos pescando pejerreyes pal almuerzo. Salían del agua, se fileteaban, y al aceite mierda! Como chirriaban... Algunas noches, nos ibamos a Tulahuén, más allá del último pueblo, cerca de Las Ramadas, casi en la frontera Agentina. Ahí poníamos una carpa, y con un carrete e hilo, un par de anzuelos y tebos, pescabamos truchas. Salían, se fileteaban y al aceite mierda. Todo en paila de cobre, y bien tarde en la noche comiendo pescados con la mano. Cuando me acuerdo de esas cosas es cuando me doy cuenta que fui afortunado cuando niño. Saludos!

El salmon a la parilla es muy rico. Mejor si uno conoce el pescador. Con una ensaladita y la conciencia queda limpio. Claro, con una papa al horno con mantequilla para los pecadores (no pescadores). Que lindo el camino cerca del Embalse La Paloma. Varias veces hemos tomado la ruta interior para llegar a La Serena y acampabamos en algún lugar por allí.

En mi casa hacíamos salmón a la parrilla también, pero así como el asado, sólo el pescadito abierto y aliñado con la escama hacia el fuego. Era delicioso el pescado preparado así. Me imagino que con esa cancatera debe quedar mucho mejor. Saludos Coco!

jajajajaja, no lo van a creer, pero eso que llaman Uds Cancatera es un armazon de un muebel para colocar zapatos comprado en el homecenter, mi hermano no tenia como hacerlos, pero el muy ingenioso (esde familia la cosa) rompio el mueble (el hambre es fuerte) y quemamoslos fierros para botar la pintura, luego una buena cepillada con escobilla de fierro y amarrada con alambre...... algo original para matar el hambre yo recuerdo cuando vivi en Alhue y comia pejerreyes como condenado..... saludos cocoperalta

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar