New York City

Escrito por: pepa856
F01 Ene 2010
C4
C

De regreso en la Gran Manzana, he tenido la oportunidad de salir bastante este finde y acá les envío mis recomendaciones:

- Clam Chowder en City Crab: Desde niña me han cargado las almejas, yo creo que por su textura chiclosa. Pero luego de oir cientos de comentarios sobre esta sopa, estando en Manhattan había que probarla. Curiosamente en este restaurante la preparan al estilo "New England

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Pepa

Comentarios:

yo voy harto a nyc por pega... y pensé que Buco era el Beccos pues quedaba en el barrio....pero gran error... ademas en beccos comí un ossobuco en risotto tartufo nero... que fué ver a dios.. yo solo iba por el sour al Pomaire...tamién en la 46...(cerca del Swing46 gran club de wing...para no parar de bailar)...Pomaire con cazuelas y empanadas...es que despues de tres semanas en "the big apple" el sour le llora.. y su empanda con pebre idem.. excelentes datos...meat packing district sigue siendo el barrio e moda de bares y clubes?...era como franklin con san diego hace menos de 4 años...y ahora está más caro que tribecca... muy buenos datos.-

Siempre con tus datos espectaculares, Para mí la sopa de almejas es violenta. Dele una vuelta a la tienda -puro chile- si puede, está en el soho.y nos cuenta. Buena pega!!!!!! jajaja Nos vemos a su regreso, Fresco,

sigue igual de trendy y caro; lo otro entrete sigue siendo Soho - Nolita, te recomiendo para tu próxima visita en el Soho un boliche llamado Elizabeth... la decoración es fuera de serie, puros blancos y negros, mosaicos y lámparas con calaveras, muy onda Crepúsculo, jejejeje, excelente carta de vinos, comida internacional que combina mariscos, carnes, cuscús... weno-weno. Saludos!

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