Bar moloko

Escrito por: diego echeverria
F01 Ene 2010
C10
C

Despues de ver un reportaje del diario la tercera, seccion decoracion y agenda urbana, aparecia un nuevo bar inagurado hace pocas semana, se llama moloko, esta en tobalaba llegando a carlos antunes... BUENISIMO, MUCHA ONDA Y UNA CARTA DE TRAGOS Y COMIDA INCREIBLE.

 Llgamos y el local estaba bastante lleno, nos sentamos y nos entragn una carta en donde empezo a gustarnos moloko groove cafe,

pedimos unos martinis y sour muy buenos.. yo me tome un sour de lucumaufff.... perfecto.

 Una carta bastante extensa de cervezas artesanales chilenas.. algunas muy buenas

 y de ahi nos tentamos con unos "appetizer" , increibles... un tartar de atun y un sudadito de charqui que se paso..

 de fondo nos maltratamos con un atun , aveztruz y un robalo marinado en miso... para ser un bar tiene una comida increible!! buen cheff...

se los recomiendo... muy entretenido el lugar y la musica muy wena.... de los años 70.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de diego echeverria

Diego echeverria

Comentarios:

Молоко es leche en idioma Ruso. ¿Tiene comida de esa nacionalidad?Ojalá que alguien me pueda ayudar, hace mucho tiempo que busco un restaurant de comida rusa.Saludos,Pamela

los precios son bastante buenos para la calidad de los platos y tragos. los appetizer van desde los 1800 hasta 3000, los platos desde 4000 hasta 6500 mas menos}

Concuerdo en todo con Diego...este fin de semana estuvimos alla con mi amorcito, tambien llegamos por el reportaje de casa & decoracion, el ambiente y la musica son geniales... con respecto a los tragos, nada que decir...los cocteles de champagne son increibles y la comida deliciosa, combinaciones y sabores que deben probar... hay un punto importante a destacar, LA ATENCION... es buenisima, amables. rapidos y preocupados todos...llegen temprano o pidan reserva, el lugar se repleta.

también estuve en el moloko hace unos dias con mi marido, la verdad que es lindo y la carta de tragos atractiva (concuerdo con lo notable del sour de lucuma)... a mi parecer las porciones de los platos eran demasiado ";gourmet: yo pedí unos raviolis de camarones y si, estaban ricos... pero eran c u a t r o ... no es que vaya a esperar una ";chorrillana"; de ravioles, pero se espera algo un pelin mas saciador para un plato de fondo, a mi parecer.el resto todo lndo, rico y bien

Una consulta, ¿existe el Aceite balsamico, o es simplemente una mala traduccion de Aceto (vinagre) Balsamico? Pregunto por que me sono tentador ese trago: "MARTINI ISKIA (JACK,ABSOLUT PEPPER Y ACEITE BALSAMICO)$3800 NOTABLE"

Ni el tono ni la aparente veracidad del "comentario" me convencieron. Si quieren autoalabarse como local pídanle a los clientes que comenten y no que lo haga un empleado o el dueño en forma solapada. O simplemente contraten publicidad.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar