Columna Mercurio Antofagasta

Escrito por: danitza rojas s...
F01 Ene 2010
C2
C

Como ya les he contado, tengo una columna de vinos en el Mercurio de Antofagasta y cuando puedo menciono a LBV y De dónde vino.

Lo hice hoy nuevamente gracias a la respuesta a mi consulta sobre servir la cerveza tibia o fría. La respuesta generó mucha conversación en mis amigos, así que decidí escribir sobre eso, obviamente mencionando a la página y a KSzot que me dio amablemente información.

Les dejo el link..saludos y gracias...

http://www.mercurioantofagasta.cl/prontus4_noticias/site/extra/pdp/pdp.html?sec=5&ts=20090307002004&fp=20090307&pag=38

Teléfono:

Dirección:
Imagen de danitza rojas senoceaín

Danitza Rojas Senoceaín

Comentarios:

Nunca habría pensado tomar cerveza tibia, aunque no somos los únicos que tomamos la cerveza fría, también en Brasil, Argentina, Usa, por lo menos por mi experiencia. Tal vez también por marketing, pero creo que cuándo uno aprende o conoce un sabor de una forma es difícil cambiar, aunque no imposible. Tampoco soy cervecera, pero voy a probar una artesanal a las temperaturas que indicas, aunque tal vez definitivamente no me guste, porque definitivamente sólo paso la cerveza fría. jajaja Con respecto a la publicidad, a mí me encantan las campañas de la Escudo. Las enc

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar