Baco, Baco, Baco........

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C5
C

DSC00470.jpg

Ya es la cuarta vez que voy a este restaurant en providencia y cada dia me encanta mas, aqui les mando una fotito de anoche de un Magre de Pato que acompañamos con Champagne. La ultima cata del año con el grupo de catas. Esa tortilla de papas con crema, la cebolla acaramelada y el Pato era un sueño degustarlo, ademas de la excelente, sencilla y apasionada atencion de este calido restaurant.

Se los recomiendo a ojos cerrados y la cuenta fue un regalo.....

Saludos

cocoperalta

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

Existen platos que pueden ser muy ricos en cuanto a sabor, pero que no me producen visualmente ganas de probarlos, este es el caso de este plato. Muy plano??? faltará una salsita poca?? no se.....según mi opinión, mal montaje. Fresco.

No soy cocinero ni chef, pero amo la cocina, para mi el montaje es un tema de segundo plano. La experiencia fue muy buena, las papas con crema daban el toque de humedad, la cebolla caramelizada el dulsor y el pato en su punto de coccion fue impecable. son gustos.con el cogote de gallina, de mi post anterior ("la gallina no") te prometo que lo ultimo fue el montaje en que me fije, solo que al degustarla me recordo mi niñez. Soy simple en ese tema, me encanta toda la comida y visito desde "Las Pipas" (pica de perniles) hasta el Ritz a sus maridajes..... para mi la sencillez es la perfeccion.... saludos cocoperalta

primero que todo, no he dicho que esté malo. si no fome. Lo que pasa es que ese mismo plato lo pueden hacer algo más tentador, no olvides que la comida parte por la vista, para bien o mal( como en la gallina no) Estoy muy de acuerdo que menos es más, pero muy distinto es hacer algo visualmente fome, sin ganas... solo es mi visión, nada más..... Fresco.

Estimados, como cocinero puedo estar de acuerdo con ambos (que entrete) ya que si bien me gusta la simpleza en montajes, también a veces le pongo harto color, así es que caballeros tranquilos y viva la diversidad de opiniones !!! que eso nos hace crecer !!! Lo bueno es que de un plato se pueden sacar diferentes percepciones (uno dijo fome y el otro dijo simple). Además lo importante es que Baco sigue siendo uno de los Restaurantes más consistentes que yo he conocido en los últimos 2 ó 3 años más o menos, sin tanta prensa, sin un chef (imagen) con decoración simple etc.... Lo que hacen lo hacen muy bien y consistentemente eso los hace para mí gusto el mejor de este momento en Stgo. (en su concepto). Estimados la tarea para uno (como comensal) es seguir buscando y exigiendo esto en los restaurantes(consistencia) y

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar