Vegetales

Imagen de juan rojo

Okonomiyaki

Si tienes la suerte de ir a Japón, te darás cuenta que la cultura gastronomica de este país es impresionante, donde la comida callejera ocupa un lugar especial. El Okonomiyaki es uno de esos platos que puedes encontrar en cada esquina, y que cambia de ciudad en ciudad. Cada región tiene su propia versión, quizás hasta cada familia tiene la suya.

Imagen de La Editora

ENSALADA DE CAMARONES CON ESPÁRRAGOS Y COCO

Virginia de María, chef corporativa de hbt, tienda experta en planificación de espacios, nos trae esta fresca receta que aprendió del famoso chef australiano Bill Granger con quien pudo cocinar en una feria de cocina.  

Aquí la versión de la chef nacional., donde con la ayuda de la placa de Inducción Neff, El calor se genera durante el calentamiento por inducción directamente en los utensilios de cocina para una cocción precisa y puntual sin volver a cocinar. Quedando el aliño, los camarones y espárragos en su punto.