Tres ideas de cócteles con Alto del Carmen para celebrar fin de año

F28 Dic 2015
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Se acercan las fiestas de fin de año y el pisco se hace presente en las mesas de los chilenos como una excelente opción para preparar cualquier tipo de cócteles, ya sean refrescantes, cítricos o bajos en calorías, su versatilidad y sofisticación convierten este destilado en una alternativa ideal para brindar junto a la familia en esta Navidad y Año Nuevo.

Por esta razón, el mixólogo de Alto del Carmen, Raúl Fernández, preparó la siguiente carta con tres cócteles con pisco transparente, reservado y envejecido de la categoría premium de Alto del Carmen, para preparar los mejores aperitivos en estas fiestas y deleitar a los invitados.

the-gift.pngExperiencia Mixología - The Gift:
Un cocktail para acompañar el postre o la sobre mesa, hecho con pisco Alto del Carmen Envejecido.

1 ½ oz ADC Envejecido
1 oz cc te frutos rojo
15 cc syrup simple
1 cucharada de anis
1 oz jugo de manzana roja

Agregar los ingredientes en la licuadora o coctelera con hielo.







1451319768442-DeLux.png


Experiencia Delux - Alto Spritz:

Ideal para partir la noche y acompañar la comida, hecho con el pisco The Essence of Muscat (TEOM).

2 oz ADC TEOM
½ oz CAMPARI
1 ½ oz jugo de pomelo
½ oz syrup simple
1 oz espumante Brut

Agregar los ingredientes en una coctelera y batir enérgicamente durante 6 segundos, servir en vaso con hielo cubo y completar con el espumante.




Experiencia mixología - ALTONIC:
Para seguir con la fiesta de Navidad, a base de Alto del Carmen Reservado.

2 oz ADC 40 Reservado
1 slice Jengibre
1 drop de limón
Completar con tónica Breatbech

Agregar los ingredientes en un vaso Long drink con mucho hielo cubo.