Tres innovadoras recetas para celebrar el Día Nacional del Pisco
Pisco Capel te invita a disfrutar de sus nuevos tragos de invierno para celebrar el Día Nacional del Pisco que se celebra el 15 de mayo. La carta se llama "Secretos del Valle" y estará disponible en más de 50 bares a nivel nacional.
Aquí te dejamos las recetas:
Amanecer del Elqui
1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:
- 60cc Pisco Capel 2D transparente
- 30cc de jugo de limón
- 20cc miel de abeja
- 15cc Cointreau
- 3 gotas de Bitter Angostura
2.- Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.
3.- Servir en copa de coctail o Martini, previamente enfriada. Decorar con seste de limón.
Misterio del Valle
1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:
- 60cc Pisco Capel 2D transparente machacado en jengibre
- 30cc de jugo de naranja
- 30cc de miel de abeja
- 60cc de jugo de pomelo
2.- Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.
3.- Servir en vaso tipo whisky con 4 hielos en cubo. Decorar con media rodela de pomelo y slice de jengibre.
Tesoro del cielo
1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:
- 60 cc Pisco Capel 2D transparente
- 20cc de Campari
- 30cc de miel de abeja
- 30 cc de jugo de pomelo
- 30 cc de jugo de manzana
2.- Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.
3.- Servir en vaso largo con 4 hielos en cubo. Decorar con rodela de limón y slices de manzana.