Tres innovadoras recetas para celebrar el Día Nacional del Pisco

F19 Mayo 2015
C0

Pisco Capel te invita a disfrutar de sus nuevos tragos de invierno para celebrar el Día Nacional del Pisco que se celebra el 15 de mayo. La carta se llama "Secretos del Valle" y estará disponible en más de 50 bares a nivel nacional.

Aquí te dejamos las recetas:

Amanecer del Elqui

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

  • 60cc  Pisco Capel 2D transparente
  • 30cc  de jugo de limón
  • 20cc  miel de abeja
  • 15cc  Cointreau
  • 3 gotas de Bitter Angostura

2.-  Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en copa de coctail o Martini, previamente enfriada. Decorar con seste de limón.

Misterio del Valle

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

  • 60cc  Pisco Capel 2D transparente machacado en jengibre
  • 30cc  de jugo de naranja
  • 30cc  de miel de abeja
  • 60cc  de jugo de pomelo 

2.- Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en vaso tipo whisky con 4 hielos en cubo. Decorar con media rodela de pomelo y slice de jengibre.

Tesoro del cielo

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

  • 60 cc  Pisco Capel 2D transparente
  • 20cc  de Campari
  • 30cc  de miel de abeja
  • 30 cc  de jugo de pomelo
  • 30 cc de jugo de manzana

2.- Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en vaso largo con 4 hielos en cubo. Decorar con rodela de limón y slices de manzana.

Captura_de_pantalla_2015-05-19_a_las_17.16.10.png