Los platos de invierno que estrena Carrer Nou

F26 Mayo 2016
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Para recibir los días de frío como corresponde, el restaurant español Carrer Nou ha rediseñado su carta con nuevos y sabrosos platos que de seguro le devolverán el alma al cuerpo este invierno.

Para comenzar, la carta presenta nuevas opciones de picoteos para compartir o devorar solos, como los buñuelos de merluza con espinacas, el pulpo grillado con alioli a la miel, la sopa de cebolla o los locos sobre puré de habas y tomates deshidratados.

En los fondos, llegan en gloria y majestad los Calamares rellenos en salsa de tomate, el conejo al ajillo con papas crujientes, el arroz caldoso de mariscos, el timbal de cordero y setas y la plateada de lomo cerdo sobre guiso de pallares y puerros, entre otras delicias.

Y para los postres, hace su entrada la trilogía de torta de Santiago con espuma de late harvest y el clafoutis de manzana y frutilla.

Entre mayo y septiembre, estos enjundiosos platos creados por su chef y dueña Amalia Pesutic, prometen hacer de los días grises una experiencia sabrosa y reponedora.

Carrer Nou nace del interés de sus socios Amalia Pesutic y Cristóbal Pérez, por crear lo que ellos llaman su restaurant ideal; donde el cariño se entregue en cada plato y en un ambiente cálido en el cual los comensales se transformen en amigos.

En un ambiente donde se respira el amor por la buena mesa, la deliciosa gastronomía de Carrer Nou surge de una infatigable búsqueda conociendo diversas experiencias gastronómicas dentro y fuera del país, para llegar a una cocina que quiere ser un homenaje a los entrañables pueblos del mediterráneo, a la sencillez de su gente y a la magia de sus preparaciones, donde destacan ingredientes clásicos como pimientos de piquillo, sobrasada, pulpo y la tradicional tortilla de patatas.

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Restaurant Carrer Nou
Avda José Miguel Claro 1802, Providencia.
Telefono: (56-2) 2 727 1161
www.carrernou.cl