Cream Nut Crunchy, una mantequilla de mani deliciosa

F25 Jul 2011
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Coquinaria trajo  “Cream-Nut Crunchy” a Chile: Una  deliciosa Mantequilla de Maní Crujiente Koeze; 100% natural,  elaborada sólo con dos ingredientes: maní Virginia  y una pizca de sal marina.

Un alimento vegetariano,  altamente proteico,  sin conservantes, azúcares, aceites ni colorantes artificiales que a Chile llegó en un práctico envase de 467 grs.

“Cream-Nut Crunchy” no sólo está disponible en la tienda. También es parte del  menú Coquinaria de este miércoles 20 de julio; y de manera permanente, en  el “Pollo Satay” de la carta de Invierno.

 

Pollo Satay
Marinada
Pechuga de pollo deshuesada sin piel en láminas 500 grs.
Ajo cortado fino
1 diente
Jengibre fresco rallado
2 cucharadas de te.
Salsa de pescado
1 cucharadita
Salsa Satay
Aceite de almendras o maní.
2 cucharaditas
Chalotas cortadas muy fina
2un
Jengibre rallado
2 cucharaditas
Ajo cacho de cabra
A gusto
Mantequilla de Maní “Cream-Nut Crunchy” Koeze” ½ taza
Leche de coco
1 ¾ taza
Salsa de soya
2 cucharaditas
Azúcar rubia
2 cucharaditas
Salsa Pescado
2 cucharaditas
Jugo de limón de pica
1 ½ cucharaditas
12 brochetas de madera
Mezcla todos los ingredientes para marinar y ponlo en un bowl junto al pollo. Déjalo reposar por
4 hrs.
Pon en una olla todos los ingredientes y cocínalos por 10 minutos a fuego lento.
Retira el pollo del bowl y pon cada lámina de pollo en la brocheta de madera, luego cocínalos
con un poco de aceite y sazónalos con sal y pimienta. Espera hasta que estén cocinados y
dorados.
Para el montaje, pon las brochetas de pollo en un plato y la salsa Satay en un pocillo. Decora
con hojas verdes y sésamo tostado. “Y…. a comer”.

Receta Pollo Satay

Marinada
Pechuga de pollo deshuesada sin piel en láminas - 500 grs.

Ajo cortado fino - 1 diente
Jengibre fresco rallado - 2 cucharadas de te.
Salsa de pescado - 1 cucharadita

Salsa Satay
Aceite de almendras o maní - 2 cucharaditas
Chalotas cortadas muy fina - 2un
Jengibre rallado - 2 cucharaditas
Ajo cacho de cabra - A gusto
Mantequilla de Maní “Cream-Nut Crunchy” Koeze” - ½ taza
Leche de coco - 1 ¾ taza
Salsa de soya - 2 cucharaditas
Azúcar rubia - 2 cucharaditas
Salsa Pescado - 2 cucharaditas
Jugo de limón de pica - 1 ½ cucharaditas
12 brochetas de madera

Mezcla todos los ingredientes para marinar y ponlo en un bowl junto al pollo. Déjalo reposar por 4 hrs.
Pon en una olla todos los ingredientes y cocínalos por 10 minutos a fuego lento.
Retira el pollo del bowl y pon cada lámina de pollo en la brocheta de madera, luego cocínalos con un poco de aceite y sazónalos con sal y pimienta. Espera hasta que estén cocinados y dorados.
Para el montaje, pon las brochetas de pollo en un plato y la salsa Satay en un pocillo. Decoracon hojas verdes y sésamo tostado. “Y…. a comer”.