Coquinaria celebra la Pascua con el mejor chocolate en refinados diseños

F07 Abr 2014
C0

Para disfrutar de esta Pascua con sabores de calidad, Coquinaria ha traído una gran variedad de tentadores chocolates de origen belga, que vienen en exclusivos y coloridos diseños de conejos, gallinas y huevitos. Los chocolates están hechos con un elevado porcentaje de cacao proveniente de República Dominicana, Venezuela y Perú.

De la variedad disponible en los emporios de Coquinaria, destacan las figuras de chocolate blanco de bajo contenido de azúcar, perfecto para maridar con jerez u oporto; los de chocolate amargo que contienen un 64% cacao, siendo una gran opción para acompañarlo con un destilado; Y los de chocolate de leche, que destacan por su textura cremosa, ideal para combinar con vinos de uva moscatel, espumosos fríos o jerez.

Como alternativa más dinámica y original para los niños, Coquinaria también ofrece el exclusivo Cupcake mix, un producto listo para cocinar cupcakes y adornar con jelly beans y un entretenido tubo de conejo con polvos especiales para preparar una refrescante y sabrosa limonada frambuesa.

El lado dulce de la Pascua está en Coquinaria.

*Los precios van desde $4.200 a $25.000

MG_4042.jpg