Cepa Tannat, de Uruguay para el mundo

F16 Jun 2016
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  • Producto de la alianza del Aeropuerto de la ciudad de Montevideo y el Instituto de Vitivinicultura para promocionar la variedad de vino uruguayo

El Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI) y el Aeropuerto de Carrasco se únen para promocionar la cepa que llevó al país al reconocimiento y distinción mundial. Esta variedad, que dio origen a la actividad vitivinícola a fines del Siglo XIX, fue elegida para publicitar la campaña “Uruguay, país del Tannat”.

El aeropuerto de la ciudad de Montevideo y Duty Free Uruguay pondrán un Rincón del Tannat en la sala de embarque de la terminal, en dónde se podrá conseguir uno de los mejores vinos  de Uruguay.

Las bodegas locales realizan un producto de calidad que no solo se destaca entre los mejores del mundo y hoy es elegido como la cepa embajadora para la promoción de los atractivos turísticos del país. Los vinos uruguayos son una opción más que excelente para acompañar un asado, un chivito o bien una pascualina, platos que marcan la fuerte cultura europea.