ZABO SUSHI AND COCKTAILS

Escrito por: flaminia sacco
F01 Ene 2010
C8
C

EL SABADO EN LA NOCHE FUI A CONOCER ESTE NUEVO RESTAURANT UBICADO EN LA PLAZA MULATO GIL, AL LADO DEL R. QUE ABRIÓ RECIÉN EL LUNES DE ESTA SEMANA. PRIMERO QUE NADA LA DECORACIÓN MARAVILLOSA, AUNQUE LAS DECORACIONES NO SON EN GENERAL LA RAZÓN POR LA CUAL VOY A UN RESTAURANT. EL BAR, MUY VARIADO EN COCKTAILS MUY ENTRETENIDOS CON UNA GRAN CANTIDAD DE VODKAS DISTINTOS, ESTO SE ENTIENDE YA QUE EL DUEÑO ES MITAD POLACO MITAD FINLANDES!! LOS SUSHIS MARAVILLOSOS, EL PORTE PERFECTO, NO ESAS COSAS GIGANTES QUE UNO NO SE PUEDE NI METER A LA BOCA. EL ARROZ MUY BUENO, SE NOTA QUE ES JAPONES Y NO UN TUCAPEL GRADO 2!! APARTE TIENEN OTRAS COSAS QUE NO SON EXACTAMENTE JAPONESAS PERO QUE ESTÁN MUY BIEN LOGRADAS COMO UN CEVICHE QUE NOS COMIMOS QUE VENIA CON SU LECHE DE TIGRE, MUY RICO!! POR OTRO LADO LOS PRECIOS NO SON DE UN TIPICO SUCUCHO DE SUSHI, YA QUE ESTE NO ES NINGÚN SUCUCHO, AUNQUE CUESTE UN POCO MÁS, VALE MÁS LA PENA.

SALUDOS

Teléfono:

Dirección:
Imagen de flaminia sacco

Flaminia Sacco

Comentarios:

mc, para tu información si soy la chef del Divertimento Chileno (no Italiano como dices tu). El arroz es traido de Japon, como muchos otros productos que llegan a este país de otros paises, o supones tu que todo lo que se ocupa en Chile en terminos gastronómicos es chileno? El "supuesto" profesionalismo no se mide basado en comentarios que uno puede o no hacer en un blog formado justamente para eso, comentar sobre restaurantes. Se mide por el trabajo que uno hace. Lástima que uno no pueda comentar aca, sin ser atacado por otros usuarios, sobre una experiencia propia en un restaurant nuevo de Santiago. Para terminar, querido mc, no es necesario ni ser amiga del dueño ni conocerlo para saber descendencias e historias, es cosa de que te sientes en una de sus mesas y que el te cuente..., y aunque si lo conozco ojala te quede claro que si no me hubiera gustado lo que vi y comi, no lo hubiera poste

en todo caso ayer fuí a almorzar al Divertimento... te recomiendo observar el pastel de choclo flaminia pues la pastelera estaba sin sabor y demasiado cremosa. En cambio el pez de Isla de Pascua (KONSO?) estaba realmente maravilloso.- me encanta el divertimento...lleno de niños y excelente atención... el cerro es un lugar muy poco explorado por los santiaguinos.- saludos.-

Luis, muchas gracias por tu comentario. Que bueno que te guste el restaurante y ojalá siga así. Lo de la pastelera lo veré inmediatamente, pero te cuento que siempre ha sido un poco difícil mantener una pastelera excepcional durante esta época ya que no tenemos los choclos adecuados. Aún así nuestra premisa es tener comida chilena de excelencia, así que en temporada o fuera de ella no podemos bajar la guardia. Nuevamente se agradece el comentario, y espero que cada vez que vengas me escribas para darme tu opinión. Saludos

Flaminia, gracias por el dato del restaurant. Ire a conocerlo y ver que tan entretenidos son los cocktails. Tambien visitare el local donde trabajas. Se ha hecho un poco dificil encontrar comentarios aca en LBV que sean honestos y no respondan a vanidades bloggers. Y no te preocupes, sucede mas a menudo de lo que cress, que varias de las personas que escriben aca se creen dioses y juzgan y critican rapidamente, ironizando con la buena fe y disposicion de otras personas. un gusto leer tu post. saludos.

Por paseos en el barrio he comido dos veces en el Zabo y ambas, tanto en rolls como platos calientes (salmón - fideos ) me ha sorprendido gratamente. El ambiente grato y atención adecuada (en ambas el local no estaba precisamente lleno), Un lugar recomendable y muy bien ubicado. Está bien decorado, pero quizás el predominio de lo moderno y lo heredado del café (el local anterior) no están tan acordes con el estilo oriental de la carta, y eso dificulta que uno lo recuerde como EL local cuando quiere comer sushi. (Esto último me lo hizo notar mi sra, porque nunca se me hubiera ocurrido) DE todas formas, buen local a buen precio. Ah, buenos tragos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar