Único restaurant bueno de comida peruana que va quedando en Valparaíso

Escrito por: rudy.allesch
F22 Abr 2012
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Hoy, decidimos comer comida peruana en nuestro querido puerto de valparaiso, nos encontramos que solo queda un restaurant dedicado a este tipo de cocina, el nombre Carpe Diem, en calle cummings muy cerca de la plaza Aníbal Pinto. Nuestra experiencia en general fue buena, el local muy limpio, en total cuatro mesas disfrutamos de la buena atención y lo rico de sus comidas. Los platos fueron un ají de gallina, un tirado de carne y el plato de niños reineta a la planta con papas fritas y arroz (acompañamiento incluido en todos los platos), bebidas y pan con salsas para acompañar. Los postres exquisitos, crema brulle y suspiro limeño cerraron la experiencia que nos invito a compartiría con ustedes. En resumen, podríamos mencionar, local agradable pero pequeño, atención buena, tiempo de espera normal, sabor muy bueno, carta un poco reducida y precio intermedio (no es picada nos costo 22 mil pesos) para terminar mencionar que la abundancia de los platos es normal, a los que les guste comer mucho piensen en pedir 2 platos. Recomendado para todos los que gustan como nosotros de comer rico pero sin demasiadas exigencias.

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Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

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rudy.allesch

Comentarios:

No he ido a Carpe Diem pero lo tengo en una lista pa luego...pero otra muy buena opción onda chilena-peruana en Valpo es el Journal en el barrio puerto. Excelente comida marina, siempre fresca y abundante y el chef es del Perú y tiene un set de como 6 o 7 platos peruanos en la carta, con un poco de influencia vazca, lo que hace platos "buenazos" y menús diarios exquisitos en base a los pescados de la zona a $2800, preciso. Los otros precios de la carta, normales pa lo que sirven, un punto alto los ceviches: uno "a lo peruano" muy muy bueno aunque un poco caro...vale la pena igual pagarlo, y la otra opción, "ceviche journal" también exquisito pero sabor chileno y en otro formato. Otros imperdibles: "Caldillo de congrio y nerudiano", "Pulpo a la Vazca", "Reineta" con lo que quiera. Buen schop y vinos. El local lindo y pintoresco. De lo bueno que están dejando en pie en el maltratado Valpar

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