Una nota de alerta...

Escrito por: rodolfo neira
F24 Abr 2011
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Hace unos días regrese a Sukalde, probé su menu degustación (5º desde su aparición), debo reconocer que por primera vez, dentro de dus estaciones, encontré notas debiles, me llamo mucho la atención, porque lo consideré siempre muy sólida su propuesta...paso a detallar... De las entradas... destaco 100% la trilogia de Camarón...simplemente deliciosa...pero el Pimiento relleno, en crema de almendras mmmm...bueno...solo eso. De los fondos...la proteina ufff...genial, el primero un pescado de Isla de Pascua (no recuerdo su nombre...muy parecido al sabor y textura de la merluza austral)...muy sabroso envuelto en hojas de palto mmmm rico, luego me encontré frente a dos carnes rojas, uno era simplemente increible, un asado de tira....solo pruebenlo ustedes mismos y saquen sus propias conclusiones, porque puede parecer exagerado; junto a él un lomo liso maduro...ufff sabrosisimo... ...el problema fueron las guarniciones...y es ahí donde estan los puntos débiles...el pescado era acompañado con una Yuca, harinosa y poco sabrosa...y unas espinacas salteadas...sin nada especial a la textura y al sabor....las carnes rojas con un Cous Cous a la betarraga ....bien poco sabroso....sin gracia y unas letras de verduras....que tampoco impactaban ...del postre el típico huevo duro con unas tostadas de queque con mermelada de alcallotas....con poco sabor ...en el fondo..creo que se corre un riesgo cuando hipotecas el sabor en pro de la técnica y la sofisticación....aparte los tamaños de la degustación son cada vez menores....ojo...no dormirse en los laureles....

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