Una Ingrata Experiencia...Sol de Mancora
Hola a todos, la semana pasada me arriesge con Sol de Mancora, un resto de cocina peruana internacional, investige y existian algunas páginas que lo recomendaban. Reservé para dos y llegamos. Primero, mínima capacidad de estacionamiento...quedamos a una cuadra, segundo....no me respetaron la reserva y debí esperar 5 minutos para que me hicieran otra mesa!!! (Reserva 22ºº y llege 22:05).
Una vez sentados, la atención fue rápida, sin embargo, de los aperitivos solicitamos tres....pero ninguno habia!!!...finalmente nos tomamos un Sour Mancora (rico, fresco, no tan seco con escencia de Eucaliptus) y una Coca Zero...partíamos mal....
De entradas solicitamos un Duo de Tiraditos de salmon y atun, que estaban bien ricos, fresco y la salsa de maracuya con el salmon hacian excelente pareja. La otra entrada eran unos Taqueños de jaiba....ricos...pero la masa algo gruesa y dura (si lo comparamos con los del Tanta por ejemplo)
De los fondos...Atun sellado en sesamo sobre risotto de esparragos...el risotto estaba increible, le faltaba eso si el crocante central, sin embargo el atun estaba sellado...pero de los 6 trozos sobre el plato...el 100% estaban cocidos por dentro!!!!!! .....y creo que no hay nada mas desagradable que esperar el rojo - violeta del centro del atun y verlo cocido y seco....pésisimo!!! despues de eso...pocas ganas quedaban para postre.
De los precios...cerca de 50 mil para dos personas, sin postre ni vinos....lo bueno..es que estan adheridos al club de lectores...de otra forma...creo que poco tiempo le quedaria si no se preocupan de detalles tan relevantes como los expuestos.
En resumen....Carisimo para lo que es!!!!!
Saludos a todos!!