Un snack distinto...

Escrito por: kurt1697
F20 Jun 2010
C14
C

Hola amigos como va? espero que todo ande impeque!

 

Bueno les cuento... llego un amigo de mi hermano desde Rusia hace unos días...

Con el trajo unos snacks un tanto distintos... Venian en pequenias bolsas unos pecesillos bastantes pequenios, unos de mayor calibre y calamares.

Todo esto estaba hecho Charqui, extremadamente salado pero ricos y de aspecto no se ven muy apetecibles, pero se dejan comer...

Bueno descorchamos un buen Chardonnay y empezamos a darle firme a estas cosillas, no te das cuenta cuando ya te comiste la bolsa, son algo asi como el maní, no puedes parar de comer cuando estas en un rico picoteo...

 

20062010172.jpg 

1277045502192-20062010173.jpg

20062010174.jpg

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de kurt1697

Kurt

Comentarios:

Se ven interesantes, no me suena que se encuentren unos parecidos por acá. Ayer me regalaron un frasquito que pensé que eran pescaditos, pero resultó ser krill. ¿Alguna idea de cómo servirlo o prepararlo?

Me llegaron varios productos interesantes y tengo que preparar algún plato con cada uno de ellos. Publicaré algunas de las fotos por acá luego. Gracias x el enlace, le echare un ojo. Saludos

Estos son algunos de los "exóticos" que llegaron: lychee, salsa de tomate con pimientos, pesto de albahaca y el krill. cuchuflíes con crema de chocolate, chancho chino, snack de verduras cocidas y masas/hojas de arroz (éstos ni tan exóticos).

que harás con el papel de arroz?, te recomiendo hacer algo tipo de roll y envolver en este papel, ojo eso si al cortarlo, el cuchillo debe estar bien mojado y con arto filo, si no la pieza del roll se rompe... les tengo fé a esos pimentones ahumados uuufff me fascinan, ah! y cuenta que onda el jugo de carlos!?

Al jugo de Carlos le damos el bajo mañana junto con el snack de verduras. El pimentón ahumado es molido (en polvo), típico para usar en el goulasch y otros platos (paprika). Y con el papel de arroz precisamente pensaba hacer unos rolls, crudos y fritos, ya los he hecho alguna vez, quizá rellenos con jaiba, pollo y/o verduras. Saludos

Ojo que los pimientos son en polvo, la crema es de pimiento con algo tomate y el pesto es es clásico alla genovese de la Fattorie Umbre, el lychee se puede preparar como " Lychee sour" queda bastante bueno. Con el papel de arroz los arrollados vietnamitas son un clásico. Y lo más importante que el jugo de Carlitos, no te mande al baño de carlitos!!!! Avise como le fue.... ----------------- Fresco, www.fresco.bligoo.com

Jajaja, quizá debieras decir "me vuelven chiflada", para que no se malinterprete por una desafortunada elección de palabras evocando cierto instrumento de viento. He probado varios de esos bastoncitos a veces con helado, otras a capella, pero no he comparado para ver cuáles serán mejores ¿tú sabes? Saludos

Igual da un poco de julepe el jugo de Carlos, pues la página ya no existe como avisándote "si te he visto, no me acuerdo" :S Si bien la fecha de vencimiento es dentro de 4 meses (2010), la página que ponen sólo estuvo disponible hasta el 2006. Sale una foto de un chino ¿será Carlos? Del snack sí existe la página, aunque parece que estuviera en chino.... OH WAIT! (mis conocimientos de chino están algo oxidados últimamente), no aparece exactamente el que tengo, pero hay unos parecidos como éste y

Анчоус. Anchoa. Желтый полосатик. Selaroides leptolepis Кальмар. Calamar. 1. Анчоус = Anchoa. 2. Желтый полосатик = Franja Amarilla (Selaroides leptolepis; es un pez de la familia de l

Fue hace tiempo ya, pero recuerdo que el "Carlos" era un jugo dulce con sabor como a palmito, Sí, a palmito. Los pickles eran unos cortes como de repollo u otro vegetal desconocido, en una salsa semi picante, especial para el desayuno, que fue cuando les di el bajo. Viví para contarlo

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar