Un mundo de sabores de la cocina tradicional de la mama
Manteniendo el principio sapori mediterranei, Da Silvio renueva su carta con más platos agrandando su oferta de pizzas que incluyen las más famosas de Italia. Entre las conocidas están
Silvio Carrideo llegó desde Milán hace 5 años como importador de productos italianos, los que vendía y presentaba en eventos que el mismo organizaba. Ex dueño de
Con su nueva carta Silvio busca potenciar a un público cautivo, y tal vez cautivar a más comensales que gusten de la pasta casera de una trattoría con un ambiente íntimo y personalizado. “Mi interés es crecer como un buen ristorante italiano transformar a Da Silvio en Fábrica de pasta y delivery, e instalar un segundo Da Silvio ristorante más grande en donde todos puedan disfrutar del sapori de Italia.
Y si el comensal después de ver los 45 platos de la carta no gusta de ninguno está la opción de pedir a su gusto siempre y cuando estén los ingredientes en casa. Es así como clientes vienen exclusivamente a comer salmón al cartoccio con fettuccine al salmón. Para esto está Silvio y su fiel chef Charlie de origen peruano, pero que ha desarrollado todo su aprendizaje en torno a la cocina italiana, quienes en conjunto dejan volar su creatividad en la cocina.
Y su segundo caballito de fuerza siguen siendo los eventos que sigue desarrollando con su equipo de acuerdo a pedido, con dos opciones servicio completo con garzones incluídos por un valor de $ 20.000 o simplemente banquetería por un costo de $ 14.000. Para solicitar este servicio simplemente reserve al fono 8841768.
Da Silvio Ristorante: Av Las Condes 7134
Fono: 8841768