UN BUEN PATO.?

Escrito por: giuliano zanotti
F01 Ene 2010
C5
C

MUY BUENAS. A LA COMUNIDAD, USTEDES QUE CONOCEN MAS RESTAURANT EN SANTIAGO, QUIERO SABER SI TIENEN ALGUN ¨DATITO¨. SOBRE EN QUE LUGAR COCINAN BUEN PATO Y SI ES ¨PEKIN¨.... DESDE YA GRACIAS

Teléfono:

Dirección:
Imagen de giuliano zanotti

giuliano zanotti

Comentarios:

Giuliano, hace un tiempo escribí acerca del Pato Pekin del Danubio Azul...entra a este link: http://www.labuenavida.cl/content/view/471/Pato_Pekin_en_el_Danubio_Azul.html Saludos

Pero pato al fin: lo puedes encontrar en el Baco, que está en Nueva de Lyon entre Providencia y la Costanera, al frente del Falabella. Suerte Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Justo el Viernes comimos el La Casade. DE los 6 que eramos, 4 pedimos pato a la naranja ( canard a l orange) MARAVILLOSO. Nos dijeron que eran patos de Curicó. Y creo que una de las cosas mas importantes para que el pato sea rico es la calidad del plumifero.

Soy frances y como tal me es imposible juzgar un pato sin acordarme de los patos que hacían mis abuelas, por lo mismo debo aclarar que soy muy duro en lo que juzgar preparaciones canarísticas respecta. Desde mi humilde punto de vista y teniendo en cuenta que no he probado todos los patos que se preparan en chile, acá nunca he comido un pato bien preparado en un restaurant. Es muy distinto preparar un pato de criadero que uno salvaje, y acá eso parece no importarles. La raza del pato también es importante. El mejor pato que yo he probado acá (sin ser que digamos el manso ni que pato que me comí) lo probé en un restaurant de viña que se llama La ciboulette.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar