Trattoria Da Carla: rico, rico y más rico todavía

Escrito por: daniela4117
F05 Mar 2010
C1
C

El día de ayer, Jueves 05 de Marzo, se nos antojó comer pastas.

Luego de muchas buenas recomendaciones leídas en distintos sitios web, decidimos aventurarnos a la Trattoria di Carla.

Caminamos por Mac-Iver, desde la Alameda hasta la altura de Santo Domingo.

Llegamos muertos de calor al lugar, pero una vez adentro, fresquito y bien decorado, se nos fué la mala onda por haber andado tanto.

Había una cantidad de olores en el aire que sólo podrían causarle a uno más hambre.

Al principio no sabíamos que pedir, por lo que una señora muy muy amable, una mesera muy mayor, nos ayudó un poquito.

Comenzamos con un carpaccio de pulpo, para continuar con unos tortelloni de alcachofas, champiñones y crema, y mi acompañante ravioles de conejo a la trufa, con tomate crudo y espárragos encima.

Una vez miro mi plato, pienso: "hhmm, poquito, ojalá esté rico". Te aseguro que la porción que te ponen en el plato, a pesar de poquito, es más que suficiente.

Para terminar pedimos la "variedad de postres

Teléfono:

Dirección:
Imagen de daniela4117

Daniela

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar