Tour Gourmet V Region ....Gracias German

Escrito por: ilubombadil
F03 Nov 2010
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Bueno, para empezar mis más sentidos agradecimientos a nuestro amigo de LBV German y a este sitio, quienes nos entregaron los mejores datos para este fin de semana de aniversario en la V Región.

Deseo hacer una acotación de que mi forma de medir un restaurante comienza para empezar por el NO (razonable), cuando un establecimiento ofrece un producto y comienzan los NO solo aguanto 3 de ellos, es decir, una vez que me han dicho a tres cosas de la carta o de las posibilidades ofrecidas por el establecimiento NO, me paro y me voy en ese momento sea cual fuere.

Ok luego de esta explicación nos vamos a lo que en realidad nos importa

Para empezar la selección eran lo establecimientos Pasta e Vino u Oda al Pacifico al final este último fue el seleccionado. De este restaurante solo puedo decir una cosa de los NO, según ellos no hacían VAINAS por el tema de los huevos, cosa que por lo demás todos los establecimientos ofrecen. El resto de la velada un SI mayúsculo en  todos los sentidos los cuales comienzo a recapitular:

  • Estacionamiento muy bueno y cerca dentro de lo razonable, yo pude estacionar en la puerta misma.
  • Recepción la cual ante previa reserva fue del más amable.
  • El ambiente (ABC1) o diría (ABC1AA) lleno de parroquianos de esta naturaleza. Debo destacar que yo estaba vestido de falda escocesa como ameritaba la ocasión de aniversario, lo cual apenas llamó la atención.
  • v  La decoración exquisita en maderas naturales de distintos tipos por doquier.
  • Luego del primer NO (vaina) nos acomodamos con un Martini Seco y Sra. Pisco Sauer
  • Como soy fumador me dirigí a la terraza a darme unas piteadas (Ja ¿de qué dirán?) encontrando que la vista era mejor y el clima excelente para estar afuera, coincidentemente una mesa estaba vacía.
  • Gran sorpresa, mismo garzón (Jorge Francisco) se queda con nosotros, diríamos personalización.
  • Comienza el deleite con entradas de ceviche al mango y rollo de centollas, primeros ¡AY¡ que rico.
  • Entre plato y plato un  sorbete de limón para amansar los paladares, gran detalle.
  • Fondos Turbot duxelle con base de bastones de camote y mi Sra. Albacora pepperonatta sobre fetuccini al pesto. Otros ¡AY! que rico
  • De postre Tiramizu de Café y Sra. Flan de Chirimoyas, el Perfait estaba agotado (por algo), lamentablemente, como para volver solo por este postre.
  • Un buen Vino Syrah para acompañar, y los bajativos correspondientes

Además la tertulia con los comensales comenzó en este lugar y luego continuó hasta altas horas en otras localidades porteñas irlandesas muy entretenidas con los mismos comensales del restaurant. (saludos Guayo).

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